• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我是你奏哥哥

B31F  2021-03-08 22:40
(懒人一个啊)
(推门)
径直走向服务台
我:“这就是那个和二次元联动的炸鸡店吧”
服务员:“。。。是的”
我:“你们肯德基也开始搞二次元了啊”
服务员:“。。。”
我:“装修还这么花里胡哨的,不愧是二次元,对了我听说还要说什么二次元口号是吧?我试试这个套餐是个啥味,还有口号啥来着,能不能说一遍?”
服务员:(小声)“异界相遇,尽享美味”
我:“没听见”
服务员:“异界相遇,尽享美味!先生!一共是58,立马为你打包好!”
。。。。。
服务员:“先生,你的套餐还有赠品都在这里了”
我打开闻了闻:“你们肯德基这二次元套餐还挺香的嘛”​

夏舞融冰

B32F  2021-03-08 23:10
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
肯德基还是很懂的

1ff25188

味太冲了艹 受不了了

太阳神鸟

回 16楼(1bccdbe5) 的帖子

说个原神就水军了,你们黑公关也太敬业了吧,什么时候叫上我啊

要不要再来一波“国内游戏界最黑暗的一天呀”,
领的是扣币,没得是妈妈,如妈妈还在,那是因为这不是真妈。
tx游戏见不到有你这样喊的,呵呵。

太阳神鸟

回 32楼(夏舞融冰) 的帖子

肯德基是那些连锁店最会探查国人爱好的了,国内的麦当劳越来越凉,肯德基还是火。

38fc672d

社死

触手x黑叔

B37F  2021-03-09 00:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
小gg,你也上网冲浪啊

pukipuki

B38F  2021-03-10 10:51
(三个人的行为艺术,全球人的盗版狂欢)

回 11楼(春日野穹) 的帖子

nb

fe33a380

FKC除了原味鸡也没什么了

HP: -9点

B40F  2021-03-10 12:21
(さきが、みえない)

回 31楼(我是你奏哥哥) 的帖子

都让你高完了

HP: -9点

B41F  2021-03-10 12:23
(さきが、みえない)

回 35楼(太阳神鸟) 的帖子

我这儿的麦当劳比肯德基火多了,主要还是12元1+1套餐,便宜才是王道啊

勃列日涅夫

原批能不能爬出茶馆????啊我也是原批啊,那没事了????

鸡腿王

B43F  2021-03-10 14:45
([sell=3]xxx[/sell])
不会吧 就我不玩原神 不会吧         

llx爱黑长直

回 楼主(弗居) 的帖子

死宅的钱真好骗啊

hhgg1234

异世相遇,尽享美味

勃列日涅夫

回 30楼(cc92ec35) 的帖子

我是原批,麻烦喷一下我,谢谢????

勃列日涅夫

回 27楼(千本樱的野望) 的帖子

哈哈哈哈,笑死了

NtR

不得不说原神这波营销是真的成功,人性这块拿捏的真稳

HKhga

B49F  2021-03-10 15:41
(最帅的我)
原皮
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go