• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

裙主大人

GF  2021-03-08 15:50
(求我头像的详细)

EVA终有句台词有意思啊

香:我喜欢过你,但我已经提前成为大人了。
(指滚床单)

NTR爱好者面无表情

反人类

最近本子都喜欢这种错过就是一生的剧情,连EVA也来这么一手,我彻底破防了   

乌萨奇

B2F  2021-03-08 15:54
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
好家伙,真嗣在太空中漂浮的时候,香香已经被男人插过了?你妈的,痞子真有你的,       

裙主大人

B3F  2021-03-08 15:56
(求我头像的详细)

看了下日后谈,明日香和眼镜兄和冬至班长情况类似,一同生活14年。
就是没结婚罢了

裙主大人

B4F  2021-03-08 15:56
(求我头像的详细)
引用第3楼964e07e8于2021-03-08 15:56发表的  :

看了下日后谈,明日香和眼镜兄和冬至班长情况类似,一同生活14年。
就是没结婚罢了

这句话是复制群里的   忘记加了

寒玉

搞毛啊,痞子要入韩国籍吗

YONGLU

GG,这都能NTR

qhhhh123456

B7F  2021-03-08 16:12
(qhhhh)
蓝瘦呀

soledad

回 3楼(裙主大人) 的帖子

??????什么鬼????   

bibika

B9F  2021-03-08 16:15
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
近年来比较热门的鬼灭之刃和辉夜姬之类,也没有流行什么NTR风格啊,这是跟时代脱节了吧。

Himehorn

B10F  2021-03-08 16:18
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
以前专挑有NTR的动画来看,但看到明日香的经历还是给破防了   
可以不和真嗣走到一起,但是不要伤害明日香啊庵野老狗   

我可以接受明日香被生父性侵,可以接受被真嗣拒绝后再有心爱的男人,你妹的庵野,还在暧昧的时候给整这一出带有NTR意味的设定

suzumi

看了知乎,消息属实。破防了!     
本来还忍着序 破 Q 终 连着一起看的。现在好了,不用看了。
真恶心。

牛子绑架了我脑子

B12F  2021-03-08 16:27
(奶子!!!)
香党原地爆炸

soledad

回 3楼(裙主大人) 的帖子

这个日后谈在哪里看啊   我去看下     

随风飘过的

这话听得我浑身发抖,泣不成声    

samurai champloo

zzf

我爱大血逼

本身就不是那种媚宅向的作品,tv版美里和明日香喜欢的是加持,剧场版都十几年了有个男朋友也很正常,十几年不打炮反而没有烟火气了

渣渣

B18F  2021-03-08 17:01
(?)
啥啥啥???

只想冲

B19F  2021-03-08 17:16
(啊啊啊)
好想透明日香 当着她的眼镜老公透

满眼都是RBQ

B20F  2021-03-08 17:18
(快来当我的储精罐23333333333333333)
我就问问EVA还继续出新作嘛?痞子没留坑?

iplus

B21F  2021-03-08 17:20
([sell=0] [/sell])
引用第17楼e4753637于2021-03-08 16:33发表的  :
本身就不是那种媚宅向的作品,tv版美里和明日香喜欢的是加持,剧场版都十几年了有个男朋友也很正常,十几年不打炮反而没有烟火气了

“tv版美里和明日香喜欢的是加持”

印象中前者是和山寺宏一cv的角色有肉体关系
后者是精神表白

不过想想观众什么时候出现“笨蛋真嗣”和香香会一块的念头了?真嗣对无力香香打飞机一幕后?

uwu

B22F  2021-03-08 17:26
(哎呀...爱麻麻地吧)
痞子啊痞子 真有你的

大大大大咸鱼

纯爱党原地爆炸,cnm

f13396ce

艹,太无情了

我爱大血逼

回 21楼(lovedog) 的帖子

跟打飞机那段无关,有些所谓的cp粉是将自己带入主角去体验妹子对主角的爱,恰好明日香又是人设塑造丰满的主要角色,高人气妹子跟别的男人跑了就像是自己失恋一样 不过我觉得他这段编出来是成心搞某些观众心态的,按eva这种恋爱元素原本就薄弱的片子来说就算彻底淡化cp关系也丝毫不影响整体剧情和口碑

绅士至上

B26F  2021-03-08 18:03
(绅士之上)

回 25楼(我爱大血逼) 的帖子

我不算真嗣和明日香的cp粉,但我看明日香直接配了个痞子原型的军宅也气到爆炸啊。 yysy按旧tv明日香暗恋加持,和加持好上了我其实都没那么气,加持好歹算个有能力好男人虽然岁数大了点。但突然来个没什么记忆的眼睛宅配对明日香真的裂开啊,什么狗屁玩意啊,你痞子原型就了不起啊。
eva也别谈什么口碑了,自己联动的时候连真嗣x渚薰的烂钱都能恰,搁着到了剧场版杀cp党和角色粉丝来当婊子还立牌坊呢?

barista

嗯?然後呢?

布拉布拉

B28F  2021-03-08 18:06
(我的天啊)
求下楼主的头像

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布拉布拉

B30F  2021-03-08 18:07
(我的天啊)
另外作为一个美里党和明日香党的支持者