告丧天使

GF  2021-03-08 16:52
(再见)

删除

删除

告丧天使

B1F  2021-03-08 16:54
(再见)
个人觉得自己没有收入时不要碰这些
免费的不香吗?
付费的等你工作了在支持赞助也迟

Relna

不清楚市场就花钱  智商税罢了

EDG永不团灭

B3F  2021-03-08 16:55
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
明显别人找不到免费资源

这就跟TB卖的教程一样

免费的一大堆,还是有人找不到

灰流丽

B4F  2021-03-08 16:56
(LAW Master)
一定程度上 (即使没钱)买正版就是比白嫖高一等

当然 就算我有钱我也白嫖 我自愿低人一等  

告丧天使

B5F  2021-03-08 16:56
(再见)
深扒了一下  几个大点的合购群(收入收出万元以上)
的群主都是大学/大专未毕业

luoluo

没有这些付费用户,哪来这么多白嫖资源呢?
除了特别小众的资源,大部分资源都能白嫖,只是时间晚一些而已,以LSP的资源储备来说,根本就看不完,没必要追求最新的资源,等着合集就完事了

大丈夫萌大奶

总有人只知道淘宝,不知道1688。

告丧天使

B8F  2021-03-08 17:05
(再见)

回 6楼(luoluo) 的帖子

自购的不知道

合购众筹的资源不会主动流出吧

阿宅君

有些资源太难找了啊。
举个例子,wowgirls算是个欧美大厂了,早年种子挺多的,近几年可以说是非常非常难找,很难成体系。而直接去官网订阅又太贵。
如果有人能找齐近几年wowgirls的资源,我挺愿意付个百儿八十的。

饿狼火花炮

B10F  2021-03-08 18:22
(文明以后会改为动词)
1.动手能力差,免费资源有门槛
2.某些合购群宣传会刻意营造一种很划算、只有合购才能获得的氛围
3.恰恰是有时间才会选择合购,能够找到合购群也算一定的时间门槛了
4.以学生角度,如果真的缺钱,那么生活费应该是不固定的,举例来说一个真的生活费不够的人或者说父母不给的人,不会直接表现出来,所以缺钱这点判断存疑。

54G15bm75LqR

B11F  2021-03-08 18:31
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
有的学生为什么家里没钱,衣服都舍不得买,也要买几千元的鞋子?

被身边或者网上的某些人“洗脑”了呗,估计没接触过南+这种白嫖论坛。

另外也可能享受这种被别人称作大佬的感觉,万元在手游里连个水花都打不起来,你买个东西放流,几百个群友围着舔你。 这种优越感,qq群里只需要发个几十元的红包就行了(除了开挂抢红包的司马玩意)

小云雀来海

因为他们不会自己动手找资源 感觉年轻人上网能力真的不行,能伸手绝不自己动手

绅士的伙伴

B13F  2021-03-08 19:14
(一切安好#群已解#慢慢填坑#更新时间待定#T:0827)

回 2楼(Relna) 的帖子

同意2楼老哥的
智商税罢了

"情报"获取 的差距吧

7967d877

也可能是才接触,还只是新手上路,变成老司机【老白嫖】就知道这些了

a3bd8f0b

学生党没出社会自己挣钱,对钱没有概念

suzumi

伸手党其实无所谓。但是弱智就可怕了。
      在贴吧时代,我就经常遇到楼主都已经发了纳米盘,115盘,链接没有失效。依然很多人就留个邮箱,然后说谢谢楼主。 难道楼主还要给你们每个人发封带附件的邮件?要知道那时候的邮件附件才2~10M啊。还要分卷压缩吗?
      在图种时代,教程和图种都发在一楼,依然有人发邮箱,邮箱万能的吗?
      在磁力时代,迅雷各种下载,磁力连接都发出来了,居然还是有人发邮箱。
后来,我发现这些弱智通常不找教程,不看教程,都按照自己方便问别人拿东西,觉得理所当然。去到付费的时候,他们就感觉省掉了找资源和下资源的麻烦,所以欣然付费。我觉得他们为自己的愚蠢付费,是值得的。

GHKhMusa8AAOYY1?format=jpg&name=large

眼不见为净

就是因为没钱才会想各种方法找免费资源

c

总有些人傻钱又多(他自己觉得他钱多),反正我是白嫖党。

dzfAdf

回 16楼(suzumi) 的帖子

突然想起以前闲得没事去把某轻小说家的厕纸web翻译整合了一下,弄了epub,顺便发到贴吧
然后有人问我为啥不弄繁体版,Google云盘方便台巴子下载
我马上删贴了

绅士的伙伴

B20F  2021-03-08 19:54
(一切安好#群已解#慢慢填坑#更新时间待定#T:0827)
除非喂到嘴里
否则都是繁琐

告丧天使

B21F  2021-03-09 11:27

cnmgkd

B22F  2021-03-09 11:36
(馒馒来哦)
屌可是第一大脑
脖子上的那个是次级的

a0507658

B23F  2021-03-10 16:57
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
你说的这些人确实奇葩,但是更奇葩的是

这楼主上一个890本普通资源的小说,帖子发布时间 2021-03-07 22:01

资源删除时间2021-03-07 22:05

在这短暂的4min内,楼主删除帖子的原因是:“10+人购买0回复?那我删了”

另外说下群里的作业规则,想要普通小说合集,需要上传15本不在目录里的普通loli小说,
稀有系列(米哈游同人)系列需要自己买然后和楼主“互换”

当然,这里楼主没有拿资源卖钱,但是聪明的你自己想想整个流程,论坛里的兄弟如果有花钱的,他们花钱买到的付费资源和楼主所谓的付费资源的交换,真的是楼主自己付费买的资源么?

我开了个平台,我号召大家来“分享”,我只要做中间人,空手套白狼就好。

对于普通人想要普通小说合集,你私信楼主qq试试,那叫一个屌。或许真的有人通过努力完成楼主的作业拿到了普通版,有付费的交换到了其他自己没有付费的付费资源。但是这种所谓的互联网共享精神都是逼出来的,不信,自行进楼主群,走个流程体验下。本来就是个很好的初衷,但是被这种“小平台”管理员高高在上的态度恶心到了。

以后再有这种众筹活动,除非是走第三方网站流程,或者发起人真的德高望重,不然还是别参与了,那么一两个老鼠屎打着互联网共享精神举旗人的旗号在哪里颐气指使的以偏概全的发出“呼吁”是真的恶心。

另外,上一个玩这种模式的人,就是臭名昭著的“风大”
要说正义凌然的程度,楼主比风大还差点。

10348b30

回 23楼(a0507658) 的帖子

这人就是很恶心,大义凌然说了一堆屁话,把那些搞合购的人说的一文不值。为什么这么说,只因为我自己也开过合购,帖子的就说了一堆屁话,什么流水上万。

键盘一敲,直接把那些开合购的人给否定了,过阵子我也不打算,开了,没赚钱吧还惹一身骚。

不出问题还好,出了问题,键盘敲得比谁还响。

伊蕾娜

B25F  2021-03-10 17:22
(今天也是充满希望的一天)

回 23楼(a0507658) 的帖子

小孩子扮家长的游戏,很正常。
我早就提醒过他这种“分享”方式会给倒卖狗留下生存空间,他的回复是“别人倒卖关我屁事,又骂不到我头上来”

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!