• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

虚拟的刀塔

B31F  2021-03-08 19:50
(阴阳人太多,迟早药丸)
逻辑上是合理的,但问题是动画上没有一丝铺垫,粉丝心态不爆炸才有鬼

2992d847

pa!!!!!!!!!!!!

网上的水很深

B33F  2021-03-08 20:09
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
看完老版剧场版结局就行了。说句实话q就挺一般的。所以下部也没打算追了。

一心一意

看有老哥分析,最后这个结局分配cp可有可无,是真的可有可无。是他也行不是他也行,有他也行没有他也行,对剧情没有半点影响,但痞子还是这么干了,摆明就是要恶心你。

挺喜欢的作品被作者怀着恶意创作出来,心情挺复杂的,感觉被背叛了

千反田酱

上一个漫画是指哪一个?

Gdfefda

B36F  2021-03-08 20:42
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 35楼(千反田酱) 的帖子

死神,乱点鸳鸯谱的后果很严重的。
所以动画都做不完了。游戏也半死不活了

28f27751

B37F  2021-03-08 21:11
(Knowledge is power, guard it well.)
旧作粉表示不能接受
这都啥跟啥

卖火柴

回 14楼(「」) 的帖子

同样是祝愿女主幸福,看看泰坦尼克号是怎么表达的,通过照片展示出女主后来的幸福生活但并不展示出肉丝未来的另一半,因为根本不需要。痞子还是二次元脑,不伤害观众就不能过,还当看EVA的还是当年的小孩呢?真尼玛受不了……

雪风

B39F  2021-03-08 21:27
(雪风会保护大家)
EVA怎么了?

天幻

B40F  2021-03-08 21:37
(记忆深处的回响)
又不是恋爱向的,看什么都凑CP,没兴趣

狼一只

B41F  2021-03-08 21:49
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
还没看。竟然是真希波上位了?

Gdfefda

B42F  2021-03-09 11:28
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
应该是完蛋了吧

axnjaofqoiwqf

这sb玩意不就故意弄来恶心你的??本来现实世界生活就是压力爆炸,现在整个狗屎剧情还美名其曰让你认识到现实,我可去你x的吧,我祝这作者以后生活充满这样的剧情。何况这动画还是全球范围的名作,让人们意识到生活仍有希望仍有美好怎么了?非得搞个自以为“现实”的结局在这说教?每个人人生都不一样,我不需要一个sb对我指手画脚,经过这事后我现在才知道我是多么喜欢团员结局,多希望看到有情人终成眷属   这两天被这垃圾结局整的人都没精神了,痞子赶紧飞出银河系吧

大猫丸

说真实的,这手是真的恶心。我并不是CP党,但我是很喜欢明日香这个角色。而且我是从旧版看过来的。虽然对我的伤害并没有死忠粉那么高,但任然能让我心里总不舒服,是那种持续性的。

凌波丽和明日香何谓三无跟傲娇两大属性的开创人物。痞子敢这么操作算得上前无古人了。这性质就跟前段时间的打魔一个鸟样
痞子:钱赚够了,最后一部我要自己爽一把!然后我就跑去搞特摄你们能咋样?跑来捅我啊!(没准还真会被捅)

另外说一下,打魔竟然制作第二季动画...这是何来的底气?还在小说销量直线下降的情况下?除非动画想走魔勇线,不然作者也不用继续混了

我要穿越到五百天后啊

B45F  2021-03-12 05:27
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
eva商业体系要完还是很难的吧

f6125c06

江郎才尽了,把一个ip吃干抹尽,可惜新生代的观众不买账,老观众同样不买账。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go