a0da9ff5

GF  2021-03-08 19:23
(明日复明日)

为什么我在飞猫云下载的压缩包无法打开

显示这个文件格式未知或者数据已经被损坏,
是菊姬大佬的合集https://white-plus.net/read.php?tid-1113008-keyword-%E6%AD%A6%E7%94%B0%E5%BC%98%E5%85%89.html

路西法

B1F  2021-03-08 19:24
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
你再次下载不就行了。

a0da9ff5

B2F  2021-03-08 19:26
(明日复明日)
个人觉得菊姬大佬的压缩包应该不会有问题吧,你们飞猫云能试试看吗。如果你们都能打开那应该是我电脑问题了

a0da9ff5

B3F  2021-03-08 19:26
(明日复明日)

回 1楼(路西法) 的帖子

我下载了3次,每次都是显示“这个文件格式未知或者数据已经被损坏”

a0da9ff5

B4F  2021-03-08 19:28
(明日复明日)
谁能帮我下一下,然后传个百度云盘,设置SP我买

火芽&水蕓

B5F  2021-03-08 19:47
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
下了三次都不行就是文件有问题或者你的解压工具有问题

jackdoum

此帖售价 0 SP币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

jackdoum

试一试应该可以

萌萌的造主

既然压缩包了,你为啥不放百度链接还要我们再去飞猫受次苦

a0da9ff5

B9F  2021-03-08 20:31
(明日复明日)

回 6楼(jackdoum) 的帖子

谢谢兄弟 。可以。应该是软件问题,我换了个压缩

f858ebc4

B10F  2021-03-14 02:21
(虐乳爱好者)