残梦

GF  2021-03-09 09:47

有没有恋爱大师,来支个招吧

朋友介绍的一个妹子,感觉很不错,处的来,已经认识2个月了,也出门吃了无数次饭,看了三场电影,微信也经常联系,最近感觉真的想继续发展了,奈何楼主老直男,嘴笨,不知道怎么开口,来个老哥教教。。。要是成功了给大家撒点SP(朋友大嘴巴,不想问他,所以来这问问了附两张平时聊天的截图)

残梦

B1F  2021-03-09 09:54

回 1楼(大蘑菇) 的帖子

母胎单身的我连交往开口都不知道怎么开

残梦

B2F  2021-03-09 10:01

回 2楼(红黑lovelove) 的帖子

妹子挺好的,前段时间生病嘘寒问暖的,还想陪我去医院。所以我想深入发展下,就是不知道怎么开口,母胎单身至今

残梦

B3F  2021-03-09 10:41

回 7楼(棒棒糖绅士) 的帖子

虽然但是,能不能矜持点。。这周末准备约妹子出去逛了,已经在思考怎么开口了,大佬来个招?

残梦

B4F  2021-03-09 10:58

回 16楼(otakus) 的帖子

年前工作超忙的,偶尔抽出空都是饭点了,这周开始闲,就准备到处逛了

残梦

B5F  2021-03-09 11:24

回 19楼(大蘑菇) 的帖子

说起这个就来气,我没想到这么直男的事能在我身上发生,年前开车带她出去玩,回到她家楼下快11点,她还问我要不要上去坐坐,当时我看时间太晚就顺口说了句“太晚了,先回家报个平安”然后就没有然后了,我特么       

残梦

B6F  2021-03-09 11:48

回 25楼(9668a7ad) 的帖子

嗯,我准备这周末约出去玩就开始升级,看了下坛友的意见,先从一些肢体上的接触开始来了

残梦

B7F  2021-03-09 15:44

回 30楼(棒棒糖绅士) 的帖子

感谢大师,决定了,今晚就约去公园逛逛,准备直球表白了