• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雲飛燕

GF  2014-12-25 13:18
(你的回复,就是我不坑的动力?)

圣诞夜去教会,遇到一妹子,还有机会发展下去么?

是这样。

这个圣诞夜去了附近的天主教会,那边有办个圣诞自由餐会。
途中遇到一个黑长直妹子,戴着眼镜,样貌应该不是很出色,属于平凡那种,说白了就是朴素类型。
嘛,我就过去跟她聊聊,就宗教啊,历史啊的话题聊得很欢。于是就跟她拿了电话号码,打算看有没有机会发展下去。
问题来了。

信奉天主教会的人,一般都会宣誓避免婚前性行为。
虽然说不是像网络爆照那种,化起妆来很妖艳的女人,素颜样子也算过得去   【可能是因为这样这被人捡剩下?】
身材胖胖的,蛮肉感,不是那种骨感型女性。我只是知识渊博,但是对宗教不感兴趣,我的宗教是金钱教。   
一把年纪二十多岁了,这类型应该能发展吧,如果能结婚的话,是那种能持家检点,让男人在外打拼的类型吧。
就性格而言,目前还摸不透,毕竟只是刚认识拿电话的阶段【已讯息沟通,确认不是假的】

啊啊,过了这店还有下一个村么?

人神魔

B1F  2014-12-25 13:24
(没风格就是我最大的风格!)
这有一个异端

雲飛燕

B2F  2014-12-25 13:26

回 1楼(人神魔) 的帖子

瞧你一辈子就孤家寡人。

Cyclone 5831

我觉着等你多联系几次再问这问题如何 说不定人家下次就不理你了呢。。。

雲飛燕

B4F  2014-12-25 13:37

回 4楼(往往) 的帖子

就我分析,圣诞夜还会去教会聚餐的人,除了百分之一几率是有恋人但闲得没事。

要就是孤家寡人,恩,就昨夜搭话也没什么男性友人来干扰,说不定有机会呢~

慕和

我家学佛的  附近虽然有家教堂但是没进去  超多人的说

美羽

B6F  2014-12-25 13:43
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
遇见的是雨宫优子么     

雲飛燕

B7F  2014-12-25 13:44

回 7楼(Akari) 的帖子

眼镜属性呢?

星星云

威震天

B9F  2014-12-25 13:46
(搬运休止)
共同话题是宗教?对后续发展表示怀疑

otaku曜

B10F  2014-12-25 13:46
(Per ardua ad astra)
我现在就去教会,找到妹子我就当一辈子基督徒

河蟹求资源

LZ你快醒醒,就算是圣诞节也不能向上帝许这么不切实际的梦啊

溯言

可以试试 顺带求直播

雲飛燕

B13F  2014-12-25 13:52

回 10楼(D.K.S.K) 的帖子

宗教话题只是一部分,结合国际视野观,历史啊,传播史啊之类的,就聊得很欢。
自我感觉挺绅士。

雲飛燕

B14F  2014-12-25 13:52

回 11楼(otaku曜) 的帖子

呃,那是天主教会,不是基督教。

雲飛燕

B15F  2014-12-25 13:54

回 12楼(河蟹求资源) 的帖子

号码在手,妹子我有!
上帝就是怜悯我啊~~

elementalan

日后再说啊,瞻前顾后自撸一辈子的哦

sismvg

天真
赌5毛会被发卡

M子

B18F  2014-12-25 14:42
(愚蠢的人类)
       教女们的一切都是奉献给神的。。。。。你注定要当苦主了

雲飛燕

B19F  2014-12-25 14:44

回 17楼(elementalan) 的帖子

是叫我大胆追求的意思么?

雲飛燕

B20F  2014-12-25 14:45

回 18楼(sismvg) 的帖子

哈~活该我们这一代就这么的结束,

小瓶盖

SP币

雲飛燕

B22F  2014-12-25 14:48

回 19楼(M子) 的帖子

我的黄毛对手是上帝啊!

kushou桑

日后再说

otaku曜

B24F  2014-12-25 15:33
(Per ardua ad astra)

回 23楼(雲飛燕) 的帖子

你要换个角度想,你ntr了上帝

大魔法师

B25F  2014-12-25 16:29
(DUANGGGGGG!!!)
说起来不少信基督的家庭会让女孩去当修女,修女不能是破鞋
柏拉图式也不错嘛,是吧,总比单身好

秋水无垠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JURTTR

只能默默支持了

JURTTR

LZ试试啊,我曾经就表白失败过一次

Koinkk

干的漂亮~~~主动出击啊

没声音了哟

B30F  2015-01-16 18:00
(非知之艰,行之惟艰。)
支持支持,纯支持!

嗯……我要不要没事去回民清真寺作死一下呢?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go