• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DUda

熟女控羡慕了

前言:以前来母+的时候钟爱母本,那时候本子类型都挺少的,现在才发现自己喜欢的是熟女。

以前认识的一个小兄弟,不是特别熟,他好像也就22到23左右吧。他老妈真的让人流口水,长得漂亮身材又好,在我们公司楼下的一个店里当收银。人少的时候她就蜷缩在椅子上看手机,夏天穿裙子也这样,有次我去买东西都看见内裤了。有这么漂亮的老妈真的让人羡慕,不过这都不是重点。
        小兄弟接婚了,请我们吃酒。我去了发现他的老婆好像有点不对,又说不上哪不对(因为画的壮浓了),长得也不错。然后没多久约我们一帮朋友去家里吃饭,这才看清楚哪不对了。小老弟22左右,他这个老婆40+了,还有个上初二的儿子。当时我就要硬了,他俩不在的时候朋友们都说他恋母啊、女生说他变态啊啥的。我当然没说他,因为老子羡慕啊,他老婆成熟又性感,而且做菜也好吃,还是个女包工头,小老弟又是无业游民,这算是包养了吧。
       本来我很少约他吃饭的,自从见过他老婆我就一直想叫他出来。不是对他老婆有想法,只是想知道他怎么搞上的。他倒是爱玩,老婆不在一叫准出来,酒一喝就全说了。就是考驾照同一个车认识的,当时我还有点小失望,考驾照搞上的我见多了。后来就问了家里怎么同意的,小孩怎么接受他的一些有的没的。
       本来还说学一点技术去把他妈给日了,看来得靠自己了......真他娘羡慕,老子学车的时候全是大老爷们....

直须折

……对啊,搞熟女未必要搞兄弟妈

XXXXXXX

“本来还说学一点技术去把他妈给日了”

这句话给我整乐了

559396c6

他妈妈这么骚,你一说,说不定她就从了你了

今晚打老虎

B4F  2021-05-05 13:49
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
他把你当兄弟,你居然想干他妈

B5F  2021-05-05 13:51
(.)
小兄弟:那天他说草尼玛,我以为他是在骂我

妻中蜜2077

B6F  2021-05-05 13:52
(拒绝白嫖)
我也想找个富婆 不错不错

d82a91fc

B7F  2021-05-05 13:57
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
继续编

丧心病狂

酸了

出门

昏羊同学

笑死

JGDH465465

B11F  2021-05-05 14:23
(母系爱好者)
继续编

往来难见

吾欲于汝母共赴巫山成神仙眷侣,此心实诚,非作笑谈,但碍兄弟情分,遂此真心恳求:让我肏你妈。

美智子

卧槽,你这朋友长得挺帅的吧,年纪轻轻就吃上了软饭太羡慕了,不过就是多了个上初二的儿子,这点有点难受啊,22岁,初二也12岁左右了吧。不知道这儿子怎么看待。

小牛牛

B14F  2021-05-05 19:49
(头像夏色泡影)

回 6楼(妻中蜜2077) 的帖子

引用第70楼2ecb135e于2021-04-29 22:25发表的  :

趁年轻,还是多努努力吧,富婆可不好伺候啊。

未必能进取

啊?这年纪差20岁了吧?
话说我初中有个同学,她母亲就比父亲大10岁

ec876849

这就是“他当你是兄弟,你却想当他父亲”

小凤

我也想问问具体怎么搭上的,我也喜欢比我年龄大的,健身房有那几个女的特别苗条,真的很好的身材,但我就是硬不起来,结果来了一个中年女性大概30多那样,身材很丰满,肚子也挺肥的,但上肢有肌肉很有感觉,我当时就看上眼了,但一直没怎么交流过,她就让我给她拍过照

B18F  2021-05-05 20:24
(.)

回 14楼(黄毛) 的帖子

这得有300斤吧?。。。

鸟飞反故乡兮

B19F  2021-05-05 20:45
(858279968 NTR 绿母控)
可以可以,留个名,持续关注了

new money

B20F  2021-05-05 21:06
(喜欢 小马大车哦)

回 楼主(DUda) 的帖子

什么级别的美?把你迷成这样

阿斯one

B21F  2021-05-06 00:39
(扶她好啊)
好家伙

华佗2世

其他还好,你这一句想把他妈给日了把我搞笑了

zqzqzq

经典我管你叫哥,你管我叫爸,各论各的

刚拂晓

B24F  2021-05-26 15:07
(我普普通通,我杀猪的)
我tm的要看图啊兄弟

7b7f998b

小兄弟:我把你当兄弟,你居然想当我爹

淫の吾母

日常里真的经常见或者听说  谁谁谁家个美貌辣妈  最后出轨对象是个**

地图武器

B27F  2021-05-26 18:18
(根本没有无私!)

回 5楼(一刀一个牛头人) 的帖子

原来他是认真的...

英灵

没图你说个J 8

yamamoto

回 28楼(英灵) 的帖子

+10086

a931c3a5

确实。我以为你让我叫你爸是玩玩而已。没想到你是认真的