大笨象会跳舞

GF  2021-05-12 16:04
(Lily Ford,Riley Reid)

最近在坛里经常看到坛友买各种币

不是说国家禁止各种数字货币交易吗,坛里大佬们是到哪里交易的,我不买,单纯想了解下

xepo

B1F  2021-05-12 16:19
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
huobi.pe

一般是在火币APP。
买了btc
没赚钱,亏了

白门楼吕奉先

B2F  2021-05-12 16:21
(差不多得了吧)
我感觉有一半得是托     

大笨象会跳舞

B3F  2021-05-12 16:27

回 1楼(xepo) 的帖子

谢谢大佬

大笨象会跳舞

B4F  2021-05-12 16:43

回 1楼(xepo) 的帖子

话说火币不是停止虚拟货币交易吗,咋现在还可以在里面交易

damedame

欢迎新韭菜

mhtdsb123

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SG-lin

币安

角度吖

低进高抛,不论什么投资都能赚钱,
其实比特币其实还没有白酒长得多呢。
搞不懂为什么这么多人捧它

1edfcb41

B9F  2021-05-28 13:58
(cxaca)
卖币被封了银行卡,去柜台说等半年再说。。,真操蛋

餮犽丶

欧易

1edfcb41

B11F  2021-05-28 14:00
(cxaca)
玩合约有天晚上忘记弄止损,早上起来之前赢的一次被干爆仓

撸破天12345号

劝人买币 ()

SSSSR

B13F  2021-05-28 14:19
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
问禁止交易怎么还能交易的,麻烦您去看一下CBA发布的公告原文行吗?谁告诉你是禁止交易了?文中只规定了银行不得开放虚拟币交易(即不得提供比特币等交易),也就是从国内银行系统的交易端中掐掉了炒币,但并未禁止普通人使用其他手段炒币。新闻里的话永远都是只说一半,网友脑补另一半,觉得虚拟币完蛋了。其实中外媒体和群众都一样,大部分人都没什么思辨能力,信息时代很考验人的阅读理解能力和智商水平。退一万步讲,国家还禁止翻墙看黄网呢,来南+的朋友们哪个不翻墙、不上黄网?这种监管类的法律法规只对上游渠道有效,比如银行、总供应商这种;而对下层群众的监管力度是非常有限的,简单来说,国内银行和国内网站不给交易,那我作为普通国内群众用国外信用卡在外网交易不就行了?

我估计你也找不到公告原文,毕竟刷多了媒体视频哪里会有兴趣关注政府官网,算了发给你好了
https://www.china-cba.net/Index/show/catid/15/id/39462.html

Coldplay

Coldplay