绅士小楠楠

GF  2021-05-14 12:08
(是个合格的绅士-。-)

跟风去买了狗币,当了一波韭菜

买在了山顶,然后暴跌…… 后续补了三次仓,勉强挽回一些损失。 但是天天盯着看涨幅,心里也不定心…… 跌了纠结要不要补仓,涨了纠结要不要减仓…… 折腾了差不多一个礼拜,觉得心累,清仓了。 亏了几百块 ,损失还行… 就当是交学费了
不该贪心,也不该无脑跟风的…… 回去继续安心定投基金了。
也告诫下南+的各位,入币圈需谨慎啊。

你一定要喊吗

B1F  2021-05-14 12:10
(mew)
几百块钱,毛毛雨啦,别碰虚拟货币

绅士小楠楠

B2F  2021-05-14 12:11
虽然亏了点钱,但现在心里反而觉得安心了…… 不用再时刻担心涨跌了,我这心态不适合玩这么刺激的东西。 hxdm真想赚虚拟币的钱的话 还是建议挖矿吧,毕竟稳。

绅士小楠楠

B3F  2021-05-14 12:11

回 1楼(你一定要喊吗) 的帖子

诶 交个学费…… 就当是买了张体验券

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

良levs

如果不是赞助E站,我绝对绝对不会碰这个东西。

559396c6

我跟你讲,别炒,就放着等着上火星养老吧

InvisibleCommittee

B7F  2021-05-14 12:18
(理性驾驶)
请教一下,现在都是在哪买的呀?

XenoGear

你亏钱的原因其实是入场太晚了,1美元天花板突破不了的。然后狗狗币看涨跌幅K线没什么用浪费时间,今天马斯克又发推特奶,COINBASE也称调整上币策略似乎也要上,立马蹭蹭蹭涨了十几趴

绅士小楠楠

B9F  2021-05-14 12:21

回 7楼(elsur) 的帖子

okex 火币 抹茶 这些平台都可以…… 但真不建议现在入场

绅士小楠楠

B10F  2021-05-14 12:24

回 8楼(XenoGear) 的帖子

是啊,等到我接触到狗狗币的信息的时候,狗狗币已经涨得差不多了。 本来想着马斯克上节目后有望涨到1刀,我晚入场喝点汤也行…… 然而灰度做空狗币,马斯克虽然奶了好几次,但目前看来还是跟做空机构焦灼啊…… 我对狗狗币没啥信仰,想了想还是跑路了。

otakus

B11F  2021-05-14 12:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
狗比本来就是水很深的玩意,其他的不买你偏偏买这渣。
玩这东西要不就是买了一年看一次,要不就别玩。
你这心态不适合玩。

2e0e4c1b

买什么直接挖啊,一天能有百来块

绅士小楠楠

B13F  2021-05-14 12:38

回 12楼(2e0e4c1b) 的帖子

百来块没有的吧 我3月份挖了一个月得以太坊 赚了1k多 …… 3070显卡挖的 后来因为一些事情不挖了 把显卡也给出了

绅士小楠楠

B14F  2021-05-14 12:40

回 12楼(2e0e4c1b) 的帖子

现在挖矿这么赚钱了吗?      一天百来块我都想再去买点设备开工了

拔刀斋

长期持有啊

67c9b2df

狗币不是又涨回来了

01_rosaria_g _7_.png

Black

B18F  2021-05-14 18:17
(头像作者Aster_c)

回 14楼(绅士小楠楠) 的帖子

问题是现在显卡都炒到天价了,回本得好几个月,万一后面矿难了呢。
去年年底入场还差不多

a834e78a

别碰虚拟货币     

mhtdsb123

用户被禁言,该主题自动屏蔽!