摔炸

Re:日本拍绝不加班  中国拍将加班进行到底

「职场新人和设计总监携手攻克难关」,指的是二狗子设计总监被大狗子老板压榨职场新人的故事

苍天

不就是历史周期吗

289554be

B33F  2021-05-15 19:32
(11kk22ii)

现在大致是把矛盾引导到资头上
真有问题了就拉一个菜市口砍头
然后抄家,老爷分铺子,衙内分银子
还能换块青天大老爷的牌匾,没准还附赠万民伞
我看不亏

4d96b851

Re:日本拍绝不加班   中国拍将加班进行到底

日本不加班?你怕不是没去过日企

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千月夕夜

B36F  2021-05-15 19:40
(终此一刻散尽缘)

加班什么的真是什么时候提起都觉得恶心,出粮时看到加班费更是。。。。

呱畜警察

没有资本主义,又怎么能叫特色社会主义呢?

真理的观测者

B38F  2021-05-15 19:45
(中包f6  15出专属)

实话说。。。楼上这么多加班党  全中国都在996  被自愿加班  
晚高峰5-7还能堵死我 我是没想到的  
好好加班  9之后点再下班  我们错峰回家啊

B39F  2021-05-15 19:46
(防民之口,甚于防川。)

回 23楼(4ffefc94) 的帖子

你说这话这帖子也离被删不远了

B40F  2021-05-15 19:48

回 20楼(efe9d53c) 的帖子

毛的文章不是被删 就是被黑 被禁 被修改

非技术不宅

B41F  2021-05-15 19:48
(莫得感情的乐子人)

这是蛙岛电来了?

B42F  2021-05-15 19:49

数数看,楼中有多少背叛无产/工人阶级的叛徒

鬼副长

你看看现在文化还开放吗?游戏分级分到现在成人还是不能看莱莱,不求你一步到位,求你慢慢来,你看现在的有吗 根本就没有   麻了 赢麻了

B44F  2021-05-15 19:55

回 33楼(289554be) 的帖子

太真实了 哈哈   

3eded17b

“流浪儿迪克”的传奇有什么好惊讶的?倒不如说,这里国家资本主义的底色下有这种东西才是常态,只不过最近慢慢表面化了而已。比起这个,另一件事更让我觉得好玩,谈到加班时候这个论坛的发言倒还出奇地一致,在别的话题上那些威廉二世时代的特色发言甚至汉利安发言就层出不穷了。估计很多人都忘了,“流浪儿迪克”后的几十年就是第一次世界大战,彼时关于“崛起”、“受伤的巨人站起来了”之类的鸡血话语不必现在少,到时候有多少人分得清?我很怀疑。

橘南枳北

B46F  2021-05-15 19:57
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

实际情况:强制加班,时间特长,基本无薪水
官方说法:自愿加班,不要工资,猝死自己事

4ffefc94

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

非洲农业

B48F  2021-05-15 20:00
(菜鸡一枚)

楼歪了啊。。。。????

f788a399

有完没完?不爽你就去学强尼银手啊,在坛子里废话那么多干啥?

MaxLe

司萌?死ma?程森?撑死?意思是肉食者撑死,底层只能被榨干?

61e43528

B51F  2021-05-15 20:06
(筋肉刑警)

台蛙来电了?防空洞里可以上网啦?

澪℃

拍了也没用啊,该加班不还是老实加班,日本疫情失业率在那

真理的观测者

B53F  2021-05-15 20:08
(中包f6  15出专属)

这楼里的键政水平真的不行   比贴吧还次。。。跟微博打拳的一个水平
还是专心ghs吧    

f788a399

回 50楼(MaxLe) 的帖子

古今中外哪个国家不是把中层底层榨干的?别搞的好像现在才出现。

SPDtr

现在国企都是这样、强制要求你加班但是不给加班费不给算工时、问就是团队不服就是扣绩效、恶心

终于知道怎么改昵称了

B56F  2021-05-15 20:12
(永恒)

快进到这是台湾人发的——如果真拍了就是台湾人拍的

3eded17b

回 47楼(4ffefc94) 的帖子

左右不是这么分的,顺便说一句,这里正儿八经有实践能力的左派团体基本在前几年的一系列事件里被阉得差不多了(典型例子如北大马会由马转鹿),相应百度的马哲吧也在那段时间没落的。

4d96b851

回 38楼(真理的观测者) 的帖子

想啥呢,晚高峰9-10点见过没,那才叫真正的晚高峰 5-7点的那是公务员好吗

我注册过了

回 47楼(4ffefc94) 的帖子

现代笔杆子和枪杆子没外力侵入印度没跨朝鲜没跨凭什么相信共会跨啊。
一共当然会跨了,内部宫廷政变嘛。。差如前清也是靠外力侵入才开始跨的

大滅の亞托克斯

你不加班我不加班,GDP怎么能再翻翻

雪中情

gdp增长让外国害怕,让996更害怕