• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Azunyan

B31F  2015-01-16 14:05
(混乱中立)

回 28楼(SlashShou4) 的帖子

用神族吧,在APM低的时候,保证电脑初期对你的一波rush带不走你,你就赢了

a0939852

作為紳士,應全面徹底保藏本子

バラライカ

B33F  2015-01-16 16:02
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 31楼(Azunyan) 的帖子

我个人觉得神族像war3的不死族一样,反而觉得对apm要求更高。力场堵飞龙什么的。

早少年

B34F  2015-01-16 16:33
(我就在这里。。)
脑洞补不了系列。

Azunyan

B35F  2015-01-16 18:50
(混乱中立)

回 33楼(SlashShou4) 的帖子

我用着感觉和兽族差不多。。。。

Vanilla

B36F  2015-01-16 19:23
(日日夜夜夜夜日日)
一男一女+若干年=世界

虾米

B37F  2015-01-16 19:25
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 35楼(Azunyan) 的帖子

为啥我觉得完全没有可比性,SC根本微操不过来,只能成片成片的打

Azunyan

B38F  2015-01-16 19:30
(混乱中立)

回 37楼(虾米) 的帖子

。。。APM不够啊。war3玩兽族能操作过来,SC2玩神族也能操作过来。其他的族都不行。。。

虾米

B39F  2015-01-16 19:34
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 38楼(Azunyan) 的帖子

天生手残

75fd4daa

Azunyan

B41F  2015-01-16 20:22
(混乱中立)

回 33楼(SlashShou4) 的帖子

啥叫力场堵飞龙?飞龙不是空中单位吗,力场对它没用啊。
力场在初期电脑对你rush的时候,可以堵路口;后期可以开盾打团战。再精细的就操作不过来了。。

バラライカ

B42F  2015-01-16 20:48
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 41楼(Azunyan) 的帖子

这是以前B站流行的一个梗啊,我虽然手残但是星际比赛还是看过一些(主要看相声。  基础知识还是懂的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go