wangxb

铳皇无尽的法夫纳  第二集是神作

看到最后我发现软伦已阻止不了了        干妹妹=干妹妹   又名   能干的妹妹

爱丽丝菲兹

B1F  2015-01-17 16:03
(吃饭,睡觉,玩鲁卡)

Re:铳皇无尽的法夫纳 第二集是神作

胖次只要男主想看都让看,这展开好快

RX79

还好啦,to love第一季女主角不上来就浴室全裸登场,当时好像还没圣光,弄得我当时一瞬间还以为是里番来着

默~语

那是无修版吧 正常版是有圣光

a5ced3aa

去看看

星中小海

回 3楼(默~语) 的帖子

AT-X可是无修的哦

篁落囧月

B6F  2015-01-17 17:25
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 2楼(RX79) 的帖子

最无下限的不应该是节操管家嘛?每集正大光明的露点太丧心病狂了。。

人神魔

B7F  2015-01-17 17:30
(没风格就是我最大的风格!)

路过

宇沢玲紗

B8F  2015-01-17 17:32
(人生自在碧藍檔案)

神作?渣渣才對吧

才没卖萌呢

B9F  2015-01-17 17:37
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

1月新番除了续作番外还是看看泡面番好了

mizuirosora

肉番就是人设和作画好一点,真心撸不起来→_→

花开岭上

B11F  2015-01-17 17:56
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)

轻改真是越来越……不说了

lizhiay

肉就对了……某种意义来说

资源绅士

B13F  2015-01-17 18:17
(欢迎加群)

我还是比较喜欢天使与龙的轮舞  刚开始的时候  觉得又是1部肉番  现在觉得剧情真不错

汐 - 零号機

B14F  2015-01-17 18:23
(「もういいよ」(´・ω・`))

铳皇感觉真心一般

四季

人设是硬伤 对我来说

早少年

B16F  2015-01-17 18:57
(我就在这里。。)

等bd出来再说。

新人

B17F  2015-01-17 20:09
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)

一上来就脱得差不多了倒贴就是神作的意思吗

wangxb

如此在不侵犯规定的情况下  合理推妹妹的剧情你们居然不买账   唉   你们难道没发现这是合理地拿下名为  妹妹  的生物的好情况吗

Y⑨_不系之舟

B19F  2015-01-17 22:05
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

肉番不看

Vanilla

B20F  2015-01-18 10:27
(日日夜夜夜夜日日)

肉番无力  看厌了