• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

风雨兔

现在95后男人实在太挑了

[转载]
作为妹子我也躺平了。
想找个对象,有嫌我胖的,有嫌我腿粗的,有嫌我学历低的,有嫌我不好看的,有给他买蛋糕吃,他说吃蛋糕年纪大了会脑梗,有看到他刷花呗买三五千的鞋子,劝两句然后被直接拉黑的,有请他来家里吃饭,我妈做了一桌子菜然后他吃完第二天说你闺女长太丑了的等等,网上一大堆男人说舔狗多,现实里我都变成狗不理了。
网上说什么女孩子高彩礼什么的我只会呵呵呵,男的就不挑吗?我可从来没有见过不挑的男孩子,即使没什么钱没房没车,他们对找老婆的标准都没放下过。
没有挑拨男女对立,我只是有感而发。【图片】【图片】【图片】【图片】

重信

既然95后不行 就找90后的 多大事

陶泽556

我是图片

魔性十三

找90后吧,我也不挑拨年龄对立,90初和90末的观念各方面差距还蛮大的

GDNOC

找小奶狗吗?那哪能轮得到90后老男人??

小倉朝日

B5F  2021-05-25 09:01
(なにもない)
实在想笑,碰到的全是这种有问题的也是惨

dong~

男的就是看脸啊...
这不是真觉得不好才挑,而是因为不好看才觉得不好,脸好看什么都是萌点,劝节约就是勤俭持家,不好看就是管家婆多话
天狗那天的也是好看的,如果150以上的胖子谁会天
别说男的,女的也一样,为什么女的挑点没人说点什么,男的挑点就不能接受了

43ccf562

B7F  2021-05-25 09:04
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
没有挑拨男女对立

看到有说这话的基本可以确定是挑拨男女对立以及可信度存疑了

k

落雨无形

B9F  2021-05-25 09:11
([sell=0][/sell])
虽然总是被标题骗进来 你能别搞这些逆天新闻吗

ip192p168

作为大龄独身男,被嫌弃的理由倒是十分统一:穷

叨唷

"有嫌我不好看的"觉得占90%

深渊之眼

说是不挑,其实还是挑的,人类的本质

魔术师

以37岁的人来说,中国女人是洗不白的了,现在日本ACG里如果出现中国女人的主要角色的话,我也会果断放弃,比如7月番的Love Live。

J.K13

这么多人嫌弃文中作者不好看,作者是不是应该反省一下

夏天c

希望既然要在论坛倒垃圾的话,不要倒一半吧,图呢,起码也得把图床学会啊,

ziyou

人嘛,都这样,只不过现在的供需关系   

天空之灵

笑话,有女人挑?

尊贵的米偷游玩家

B18F  2021-05-25 09:43
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不发图就默认为坦克女

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

舔狗人家不舔白富美难道舔坦克吗?男女颜值身材抱歉都是一样被歧视,建议这位找南+死宅,又要找现充自身条件又不行,想啥呢

freesia

逆天了,你这发的主题都什么东西,真就倒垃圾呗

懒得取名字

B21F  2021-05-25 09:51
(( ╯□╰ ))
虽说各花入各眼吧,但当好些个人对这个妹子的评价都是不好看的时候,是不是应该反思下了……

jjace

B22F  2021-05-25 09:56
(aqdown)
如果都是这样的,那你得反思反思是不是自己真的太不注意形象了  

最后的青云

B23F  2021-05-25 10:01
(喵)
还好吧,因为好男人都比较老实吧,很稳重的,一般不发声,你也发现不了
可能楼主运气差吧

很多男生确实不挑长相,但是这种男生一般也不注意自己长相,所以你看不到
很多男生也不会买三五千的衣服裤子,但是穿着太朴素了你也看不到     
还有,我觉得楼主也别太在意这里的攻击性发言,他们就是口嗨一下,真没恶意的,   

北极星EX

这么标准的对立

最后的青云

B25F  2021-05-25 10:11
(喵)
而且,     
TM现在女生动不动要几十万彩礼加房屋首付写名字     
谁付得起啊,算算嘛,
按我的1.2W算(1.2w二线内陆城市不低了,TM超市收银员才4k),每个月只用4K基本生活,然后彩礼算20W,房子算100W
120W,不吃不喝100个月,八年多。     
我按二线城市算的,对吧,怎么都不划算。
凡是婚姻观正经的人,既然结不起就干脆不找了,在家打游戏不香吗?     

9ab71f94

B26F  2021-05-25 10:14
([fly]marquee[/fly])
【图片】【图片】【图片】【图片】

oisasdf134

我只能说       

盗鼠

B28F  2021-05-25 10:19
(真剣で私に恋しなさい!)
图片呢

阿姆诺

大龄老处男在此

直须折

转载可以标的更清楚点。
我的总结:挑女人的都是打算娶女人的。
你看我这种单身狗从来不挑女人,因为我不娶哈哈哈……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go