• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

剧情需要

B31F  2021-05-25 11:17
(吴庄墙)
大多数男人都是看脸的,就算是不怎么看脸的也得找个看着顺眼的

znk

社会就是这样

Mr小哕哕

JGDH465465

对九当歌

B35F  2021-05-25 11:50
(如有需要,请发消息)
相亲的,不就是挑来挑去吗,想自然发展的,肯定从身边找才可能呀

梆硬

B36F  2021-05-25 12:10
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
????? 很正常啊,不挑才有问题。没遇到对的人而已,你看不惯他们 他们也看不惯你。

qhhhh123456

B37F  2021-05-25 12:51
(qhhhh)
【图片】【图片】【图片】【图片】太有意思了

一般路过

B38F  2021-05-25 12:56
(我也很喜欢二次元的)
凭什么要花彩礼娶一个,学历没学历长相没长相的?这个作者还不明白为什么自己会到要男人挑的境地吗?

16f16791

翻译:坦克拉不下脸舔男人又嫌没人舔自己

习大膜王

B40F  2021-05-25 14:00
(习大膜王)

回 楼主(风雨兔) 的帖子

如果好看,就都不嫌弃了……男人

monstergsk

B41F  2021-05-26 12:03
(生活topp)
萝卜青菜的事,不行换一个就好了。不挑的男生都比较低调吧

拉菲耳朵不能揪

B42F  2021-05-26 12:32
(是萝莉控真是太幸福了。)
肉腿?私发看看

SOLUTINO

节奏大师

我杀了知更鸟

鱼找鱼虾找虾乌龟找王八,配对嘛最重要的是合适

大梦万载

B45F  2021-05-26 14:48
(千秋功业,万载大梦。生在醉中,死在梦中。)
男的都是颜狗,只要漂亮其他要求可以放宽。     

琪露诺不是笨蛋

B46F  2021-05-26 15:30
(白丝赛高!)
又是你。
整天水贴。
灌水就算了。
还不发色图。
一直倒垃圾。
不为绅士们做贡献。
天天搞社会矛盾。
不去整色图。
每天卖焦虑。
小小的脑袋。
里面装的不是黄图。
到底是啥呢?

道德沦亡会

别人买多少钱的鞋子轮不到你管吧

刚拂晓

B48F  2021-05-26 18:01
(我普普通通,我杀猪的)
我无所谓跟我体型差不多,只要不是长得像凤姐,其他都可以商量

知道你的喜欢说这种话,但我觉得你应该改一改。
[转载]
作为妹子我也躺平了。
想找个对象,既嫌我胖,又嫌我腿粗,还嫌我学历低,总体都是嫌我不好看的,还有给他买蛋糕吃的时候,他说吃蛋糕年纪大了会脑梗,在看到他刷花呗买三五千的鞋子,劝两句然后被直接拉黑,有次请他来家里吃饭,我妈做了一桌子菜然后他吃完第二天说你闺女长太丑了的等等,网上一大堆男人说舔狗多,现实里我都变成狗不理了。
网上说什么女孩子高彩礼什么的我只会笑笑,男的就不挑吗?我可从来没有见过不挑的男孩子,即使没什么钱没房没车,他们对找老婆的标准都没放下过,难道我们就不能挑一下吗?
我没有挑拨男女对立的意思,我只是有感而发而已,如果有争议,就是你说的对。
这样说,才能站在道德制高点说,你这种说法档次太低,单纯找挨骂的。要把你的意图隐匿起来这样才是优质的挑拨方式,学会了吗 (我就喜欢你这种没事找茬的玩法,我还挺怕泥hp扣光找不到你呢)

哪里挑了,我看完了那些男的不就都只有一个要求,长得好看吗

ec876849

随遇而安,遇到合适的人自然会想一起,强行撮合只会像挑东西。

凉风

B52F  2021-05-26 18:44
(世界那么美好,且那么美丽)
高不成,低不就这不是普遍女生的样子啊

B53F  2021-05-26 19:03
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
图呢?男女交往本来就是先看脸啊,多少化一下妆打扮一下。看着干净整洁给男生留个好印象。实在长的太丑男生追你换你你要不?
别人跟你又不熟花再多钱也是别人的私事,在外人来看你只是在指责他,无法理解他,,而不是关心他。
你学历低,胖,不怎么美,你希望男人看上你什么呢?至少学会体贴一下男性吧?     

B54F  2021-05-26 19:05
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)

回 38楼(一般路过) 的帖子

还是可能个坦克     

索索

因为不挑的也已经躺平了

是卡了多久了呢

你这个图片图片,不会是复制黏贴过来的把

其实95后的男女都很挑,这个年龄段的基本从中小学就开始接触网络了,见多识广,自然而然口味就很挑了

涅普涅普

我是图片

cpcog

B59F  2021-05-26 19:31
(cpcog)
说白了嫌妹子不好看罢了

lan00

作为大龄独身男,被嫌弃的理由倒是十分统一:穷  

vivida

B61F  2021-05-26 19:53
(我是老色批,天天吹牛逼~)
以后帖子内容是纯转载的能不能标注一些啊