• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

wzyx

你说你是女的就是女的了,给爷爷我爆个照先

牛牛

662b3349

转载没出处你转载个奖杯

Upsy-Daisy

B65F  2021-05-26 21:09
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
我的图图呢?

其实不想忽悠

B66F  2021-05-26 21:11
(大哲学家)
挑你怎么的?你还以为有B就有人要呢?

我注册过了

我觉得这完全是照着男人抱怨女的故意反着写的。 挑起对立

3f5d06fa

1995—2000年这波人刚刚进入婚恋市场,年龄大多在20-25岁之间,有挑的本钱。换做是我,我也会挑的,人之常情啊。

小雨

我只找xp能合得来的哈哈哈哈

bleach2020

回 62楼(りんりん) 的帖子

otkg

B71F  2021-05-26 22:15
(就想当个老司机而已。。。。。。)
归根结底就是穷

莉莉丝的脐

B72F  2021-05-26 22:21
(...)
看见风雨兔这id我都想屏蔽了

片想

吃蛋糕老了会脑梗 哈哈哈哈哈哈哈

2945f93f

B74F  2021-05-26 22:47
(karma karma)
不将就的才是认真对待婚姻的。

美体收集家

B75F  2021-05-26 23:09
(只要好看的 不管生死与性别)
呵呵。。。 我觉得 没钱的女人 别找  那都是大雷子

deadstranded

B76F  2021-05-26 23:14
(deadstranded)
这四张照片至少发出来啊,网友们才能评头论足啊

a894dc26

别说95后了,我80后都挑

现在么,不结婚不生娃不买房没什么了不起的
只会让生活更舒服
那何必讲究呢?一定要选一个全方位都满意的才行,比如之前10个选项,有5个满意就行,现在?起码8个以上

墨墨鱼

看你的个人简介那还有回复的资料,我咋感觉是抠脚大汉在钓鱼

a9076b13

先看看自己

Mr.TTTTTTT

点开头像看了你发的一推帖子,垃圾王是吧   

c4a65b30

在南+里面装女人,怎么想的?     

绅士の魂

B82F  2021-05-27 23:20
(我居然没忘记账号密码)
我老婆一直觉得我太不挑了

神裂火炽

B83F  2021-05-28 00:26
(嗷呜~)
那里挑了这不总结一个字就是嫌丑吗 不问有没有房不问有没有矿也不问家境怎样只是嫌丑都不行了吗

phneixfh

B84F  2021-05-28 10:05
(phneixfh)
楼主经历跟我很像,只不过性别相反
我相亲遇到的妹子也是挑的很,张口闭口年薪百万北京车房,要么就是说丑(其实不算多丑,稍微有点胖而已),说直男,说吝啬(不愿意第一次见面给她买包包),以上这些属于比较奇葩的。
稍微正常一点的呢,也很挑,毕竟我不是什么帅哥,她们就会有那种翻白眼的表情,然后说我胖,说做不好身材管理的都是懒。问了工作以后嫌年30低负担不起买房的房贷,她们自己不想背房贷,然后问能不能住我爸妈的房的这种也有。
遇到最正常的一个是说因为我的工作是常年国内到处飞,所以担心婚后有感情问题,所以拒绝了。
现在大家都在挑,要不我们不挑的凑一凑?(开玩笑)
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go