桓冲

看小黄文被破防了,,,

最近刚看到一本不错的H文,文笔和构思还可以,男主算得上是一商业精英,上司是漂亮的人妻总裁,和丈夫分居中,男主和上司暧昧中,开始柏拉图的恋爱,懂的都懂了。

肉戏描写的相当细腻。顺便男主还有一大四的小女友,大学篮球社啦啦队成员,肉戏也是很精彩,剧情到男主和上司一起开房突破最后一道防线的时候都是相当精彩,结果,女友被篮球社成员直接偷家。

本来是想看男主偷别人家的,结果偷着偷着,自家被人偷了。

好吧,被偷就算了,知道后还亲自送自家女朋友去别人床,然后大义凛然耍酷说放弃,活该女友被开发三通。

好歹男主也是一商业精英,被一个快毕业的学生偷家,这剧情也太扯了吧,你偷人妻总裁的时候怎么那么熟练,结果到你女朋友这边就这么怂,最后还很友好的和给自己戴绿帽子的人做君子之交,看到男主说把女友让给对方的时候,我真的是想吐血,这算什么?

牛头人就牛头人,没问题,但也别这样怂啊,从逻辑性来讲这也太扯了吧,好歹讲点道理啊!

夜枭

B1F  2021-05-27 21:44
(醉生梦死)
名字呢

加贺香子

B2F  2021-05-27 21:45
(还是二次元吼啊)
作为个社会打滚几年的人,如果我女朋友出轨我也是这样,和平分手

xxxxxh

名字的呢我去

桓冲

回 1楼(夜枭) 的帖子

上了霸道的美女人妻总裁

桓冲

回 2楼(加贺香子) 的帖子

但总不至于送佛送到西吧~

SouthEm

B6F  2021-05-27 21:51
(REOL's Em)
名字呢( 虽然不会去看的

Anyz

拿了名字是用来排毒的,先上黑名单,免得之后入坑了

未必能进取

说明,作者想告诉大家

绿人者恒被绿这个道理啊

luioy

那有啥,我看过一本叫啥乱欲之什么庄,前半段男主大杀特杀,作为一个按摩师傅,啥类型都上

结果到后半段,自己的女朋友,啥的全被人睡了,看着就离谱

sjfiwnfkls

这种文章就图一乐

涅普涅普

有名字吗,直接拉入黑名单

藍髮眼鏡

B12F  2021-05-27 23:08
(浮屍)
這不是單純NTR嗎?
上章女主被寝取,下章女主也一樣能被別人寝取

kofibuk

男主应该是绿帽癖 ,我觉得挺不错的

蜗牛大魔王

人家不愿意双开,专心对付有权有钱有色的人妻上司,不好吗?干嘛好要小丫头

夏舞融冰

B15F  2021-05-27 23:56
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
不就是ntr文吗

荡荡啊荡荡

看来你是没有看过一些绿帽文。。

06d57172

你绿别人,自己被绿不也很正常?婊子配狗么,多正常

你头上的那片云

感觉你看的是韩国本子,上次我破防的是《我所统治的世界》,最后女主死光,男主也被亲生儿子杀了,看得我难受了好几天,同韩国本子。画风不错,但是,我实在接受不了那个结局。

e78b8388

Re:回 2楼(加贺香子) 的帖子

引用第5楼eec50207于2021-05-27 21:48发表的 回 2楼(加贺香子) 的帖子 :
但总不至于送佛送到西吧~

这么说吧,你突然发现家里出来个定时炸弹,还是硝化甘油的,不知道啥时候会炸不说弄不好磕着了也会炸。
那你处理这玩意的态度恐怕比送佛都恭敬。

撞上这么个女友也是一个道理,不赶紧送出去怕不是夜长梦多。
牛回来啥的就算了,能被牛第一次就有无数次。你可以研究一下婚姻法,财产分割上对男方是不利的。
中国还好一点,欧美离婚脱层皮都是轻的。

退一步,就算过错完全是女方的,你收集证据请律师不需要时间和钱啦。
又不能沙利亚法,那还不赶紧送佛送到西?

旋律暗影

B20F  2021-05-28 10:26
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
虽然没看过,但有没有可能是因为主角比较能分清主次——就用简单的利益角度来看,牢牢把握住总裁,才能有更多的台阶,拿捏好总裁这条线,就有更多的可能去发展其他线 ,所以为了不让因为有小女友这个原因可能会惹得总裁不岔,所以就借坡下驴,顺势分手了,还营造出一副感情劣势方的幻象。
就长远来看,既得利益可比损失多多了。
这种利益至上的渣渣拜金主义逻辑确实是不少作品中比较常见的。

MARU

我是受不了这种的,要纯爱就纯爱到底,要鬼畜就鬼畜到家,两个掺一块儿我是接受不了

学姐不温柔

B22F  2021-05-28 10:55
(show time)
哈哈,恒之定律

yorha

SSE

完结了的吗

上帝

看来你是没有看过一些绿帽文

98739f82

这是正经文还是刘备?
正经文就是纯绿帽文青nt活该被骂
刘备就无所谓了

最近同样刚被荒唐赌约破防还好太监了而且还勉勉强强属于儿子和妈妈控制的He范围内...虽然我不排斥ntr,但这种的真的让我受不了,80章内容赶着看完的太痛苦了,情节太离谱多次看着看着骂了一句“多此一举干嘛”“自作聪明干嘛”..太容易让人气的血压上升了要不是早知道结局至少不会be不然直接高血压了(虽然有的时候很爽,但还是痛苦比较多)看看看着就容易高血压,还好太监在了属于个人能够接受的还算属于主角儿子与妈妈的he范围内不然之后几天估计气的不用睡了 ,不过其实想结尾也可以结尾了刚好一个大段落结束大部分坑也都填完了(而且还是目前最麻烦的坑),不然想延长篇幅的话可以延伸的太长了,光这么些内容就写了80章继续写除非烂尾不然就得写到起码300章左右了小黄文大概是不太可能坚持这么长时间的还容易偏离主题   

花泠

B28F  2021-05-28 14:16
(yoooo)
只看这个书名完全想不到会是这种展开啊 看起来作者写到后面放飞自己了

麓麓

有啥破防的