4754f3ea

GF  2021-05-28 10:55
(论坛何尝不是另一种朋友圈?别人有批透我没有)

DLSite负责中文这块的工作人员也很会整活草

唉,本来这段时间想着先不买作品了省点钱先,但是发了优惠券然后看着收藏夹里有两个-50%且减完后在600日元以下的作品,又想着把票补了。

在此还是呼吁各位如果真的有自己喜欢的作品的话真的可以去支持一波正版,这是力所能及的事情,而且如果是补票的话,那也是理所应当的事情。

Gokkun

你是不是有专人服务?怎么我的提醒就不是这样
唉,dmm的打折频率加上dlsite的优惠券就完美了
每次新作入正就是买提前几个小时的尝鲜,最近买完几个同人立刻放流,给整的恶心了

撒旦中心

图爆了,但是我猜到你想说什么

“DLsite给你发优惠劵,你女朋友会不会生气?”

谢邀,没有女朋友

火芽&水蕓

B3F  2021-05-28 11:04
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
整活:此网站未开通外链权限

4754f3ea

B4F  2021-05-28 11:07

回 1楼(Gokkun) 的帖子

其实新作我一般是先白嫖,然后等打折了再入正。然后如果你新作一出来就买了的话,比如买的是同人游戏,你是不是可以考虑放到免空区回点血

4754f3ea

B5F  2021-05-28 11:08

回 楼主(4754f3ea) 的帖子

Gokkun

回 4楼(4754f3ea) 的帖子

我建议不要劝人放,放不放是别人的自由。我不想放给陌生人,一是就本站内放流大佬被搞都不是个例,我没人家的胸怀。二是放流会被各个势力搞,也没那个胆子。
还有免空回个吉尔血,这什么逻辑?其他放流造成损失前我还不如先自残?

4754f3ea

B7F  2021-05-28 11:23

回 6楼(Gokkun) 的帖子

讲错了,我想说的是放网赚资源区回点血

Gokkun

回 7楼(4754f3ea) 的帖子

你是不知道那片水深吗?