6144f10a

GF  2021-05-28 13:59
(我败给了魅魔)

夏天玩手机游戏,散热问题怎么解决啊

如题,我是iphonex,最近玩手机游戏,发热严重,影响游戏体验;即使刷百度都很烫,别劝我换手机,我还想撑个一年。
手机散热器(风扇)没用,吵,重,影响游戏体验(即使在现在手机壳拿掉的情况下)
手机散热器(水冷)没用,玩一把要换水,也没有冰袋这条件
外面风扇没用,吵,降热效果太弱
湿纸巾,容易进水,不现实。
没有冰箱,也不能16度空调裹棉被。
求各位分享分享呗

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SSSSR

B2F  2021-05-28 14:04
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
解决不了,除非少玩。建议无视发热继续用,手机受不了的话自己会关机的,既然没自动关机,就表示手机还能继续工作,那就继续用着。

月下凌乃

B3F  2021-05-28 14:09
(月下凌乃)
没办法

要么自己DIY一下?后面涂点硅胶、再弄点散热片上去

我杀了知更鸟

换个不热的,iPhonex的双层主板使得他散热表现不如8plus,你可能换个xr 或者11比较好

客官,不可以

B5F  2021-05-28 14:13
(豆浆流出来咯)
那只能换手机了

撸破天12345号

手机风扇有用的  我试过

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6144f10a

B8F  2021-05-28 14:22
(我败给了魅魔)
算了,还是去玩端游吧,至少还能16度空调裹棉被,夏天手机太热不适合玩手游,冬天手指冰冷不适合玩手游,手机游戏一年也只能玩6个月

紫玉

我的手机散热器完全ok啊

GrandSlam

B10F  2021-05-28 14:23
(Und doch habe ich allein!)
垃圾Iphone热了不行,冷了不行,耗电也快,但是无可奈何手感流畅

piethon

你买iphone是来玩游戏的吗 我一直以为苹果说的“iphone可以玩游戏”是一个有但是没什么用的功能

piethon

回 7楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

iphonex不适合玩砍口雷, 能显示的区域太小了

铁球

湿纸巾,没过热报警就继续玩

请叫俺大逻辑家

B14F  2021-05-28 14:30
(母系爱好者)
出了换个千元机,比如天玑1200或者870之类的,最差也能换个1100

请叫俺大逻辑家

B15F  2021-05-28 14:31
(母系爱好者)
或者换两个千元机,比如两个q2,换着玩游戏,一个手机一盘

fviewer

B16F  2021-05-28 14:46
(西部快枪手,荒野大嫖客)
半导体散热器

凉凉

都有这个问题

污姬掰缝玩

不玩手机