りんどう

B62F  2021-06-06 23:05
(.)

回 58楼(nekki宿) 的帖子

不过学妹身材有点微胖,屁股挺大,每天看着早就忍不住了。 就是刚上大学还不是很会化妆,长得一般化吧

7f066a9e

JGDH465465

B64F  2021-06-06 23:34
(母系爱好者)
差不多可以了

りんどう

B65F  2021-06-06 23:41
(.)

回 64楼(JGDH465465) 的帖子

借你吉言老哥,希望能成

letsmi

都亲过了,还BB撒?这不hp-1?

りんどう

B67F  2021-06-07 00:08
(.)

回 66楼(letsmi) 的帖子

亲过和肏b中间隔了好多步骤好吧

りんどう

B68F  2021-06-07 05:33
(.)
,,,

鱼啊啊啊啊

B69F  2021-06-07 10:54
(不知道说啥好)
流汗黄豆

8b5cf2a9

你这种不良企图容易被妹子的朋友圈贴上渣男标签

clover

我还觉得挺水到渠成?所以现在和学妹已经是男女朋友了吧?那么就亲亲之后两个人氛围正好的时候摸摸柰子试试,要是不抗拒就多揉一会然后问她可不可以上本垒 如果学妹有点犹豫抗拒也不用沮丧停手,该怎么耳鬓厮磨还是得继续,毕竟这个阶段她不讨厌。至于出去玩,你可以先不用考虑怎么进本垒,晚上能一起睡,氛围到了那还不是一口气? 加油啊楼主,我觉得学妹也很喜欢你呀。楼里的Peter说得很好

蒙牛

B72F  2021-06-07 11:32
(射射射)
泥头像出处呢

りんどう

B73F  2021-06-07 12:04
(.)

回 72楼(蒙牛) 的帖子

网图,出处我忘了

りんどう

B74F  2021-06-07 12:04
(.)

回 70楼(8b5cf2a9) 的帖子

我感觉还好吧,毕竟也没渣她呀,而且我觉得想打炮为人之常情嘛

りんどう

B75F  2021-06-07 12:07
(.)

回 71楼(clover) 的帖子

嗯是男女朋友,嗯那个老哥说的我有看了。那就约晚上唱歌的时候在包间先试试摸摸她看看反应这样?倒是拥抱过但是摸其他位置还没做过 不过学妹确实挺老实的也不太和我闹脾气,我感觉可以试试?她如果不抗拒的话就可以理解为是默认同意了?如果她不情愿的话再做打算

退魔大叔

B76F  2021-06-07 12:14
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
学妹问你要不要出去玩
人家早有打算睡了你啊,傻小子

りんどう

B77F  2021-06-07 12:24
(.)

回 76楼(退魔大叔) 的帖子

真的是这样吗 还是我想得太简单了,不过想想这次假期的话有正当理由不回校,说不定真的她有这个意思?

wuya!

插个眼,拿下了拍点挡脸照分享啊  

りんどう

B79F  2021-06-07 12:27
(.)

回 78楼(wuya!) 的帖子

这感觉有点难,学妹挺保守的我估计这种要求肯定不会答应。自拍我倒是有不过露脸也不行呀

Demoo

wuya!

回 79楼(りんどう) 的帖子

来来来 俺就是喜欢不露脸的神秘感  

りんどう

B82F  2021-06-07 12:50
(.)

回 81楼(wuya!) 的帖子

说实话其实我也想拍,看看吧 先吃到嘴再说

wuya!

回 82楼(りんどう) 的帖子

不要怂,干就完了!

りんどう

B84F  2021-06-07 13:01
(.)

回 83楼(wuya!) 的帖子

肏不行,好怂,就算拍了我估计我也不敢发到网上

wuya!

回 84楼(りんどう) 的帖子

りんどう

B86F  2021-06-07 13:47
(.)

回 85楼(wuya!) 的帖子

先争取能啪到吧

Hoshidono

顺其自然
去了到晚上了主动点,一般这种情况都没啥问题。
祝你持久

planarians

B88F  2021-06-07 14:05
(长发RT<hf)
这还不表白是等啥 还是想就是不负责任的玩玩

りんどう

B89F  2021-06-07 14:08
(.)

回 88楼(planarians) 的帖子

已经表白了呀现在确定关系了,我就是怕太着急表现出想啪会不会不好

りんどう

B90F  2021-06-07 14:10
(.)

回 87楼(Hoshidono) 的帖子

嗯我想先带去唱唱歌,在包间里试试她对肢体接触反不反感吧,正好看看她的态度

人型直升机

B91F  2021-06-07 14:37
(ﺕ)
我跟你说个事  我有个朋友 确定关系一年多了 还没透着呢   所有这种事情尽快

比如我有任网恋  奔现当晚送一血

(上面那个朋友也是网恋。。。。。)

りんどう

B92F  2021-06-07 14:39
(.)

回 91楼(人型直升机) 的帖子

一年多有点 。。。老实说我半年都等不及了,再过一个月放暑假了妹子又是外地的又回家俩月,那我真的急死了,所以才着急想透