人型直升机

B93F  2021-06-07 15:11
(ﺕ)

回 92楼(りんどう) 的帖子

别表现的太猴急 你稳一点  你想什么妹子都清楚  你当妹子不知道你想透她吗

这种事情都是水到渠成 她不愿意 你的行为就等于强奸

你都和妹子确定关系了还急什么,约她出来玩 下午出来看电影 电影看完六七点  吃晚饭  吃完八九点   之后你自己想    最好喝点酒(然后你会发现你还是没正当理由去上人家)

但是你可以更进一步  看电影的时候搂搂妹子  手脚油一点 挑逗挑逗  如果不愿意就不要来硬的
姑娘火上来就得去灭火了 是不是

上面是水到渠成的办法

还有掌握主动的办法估计你玩不了就不讲了

りんどう

B94F  2021-06-07 15:28
(.)

回 93楼(人型直升机) 的帖子

是这我懂,肯定不能来硬的。哎别看我口嗨其实和她在一起我手还真挺老实的可能是觉得她还小,一直没怎么揩他油 她倒是有两次说不喝酒了, 我试试晚上吃饭或者在ktv的时候怎么劝劝她 谢谢老哥们给了我希望我现在愈发觉得这妮子这次约我也是这个想法了

りんどう

人型直升机

B96F  2021-06-07 17:08
(ﺕ)

回 94楼(りんどう) 的帖子

或者约她出去旅行  住一个房间还有什么是搞不定的

りんどう

B97F  2021-06-07 17:12
(.)

回 96楼(人型直升机) 的帖子

出不了市学校要查 没事我觉得按之前说的应该差不多没问题,约了11号下午出去,争取在外边待个两天再让她回去

zzf

Ashxia

B99F  2021-06-07 17:25
(都是狗屎)
个人觉得劝喝酒这东西感觉不太行,换我我会觉得在我不想喝酒的情况下你劝我喝酒,联想到喝酒后喝晕乎乎之后干的事情提的请求啥的那你就是猴急就是有点上头会觉得你挺差劲的

而且女生喝酒之后万一在乎形象什么的口腔异味啥的喝点酒想吐之类的大概率会拒绝

我女朋友就是这样的 亲嘴都要吃糖,每次亲她的时候口腔都香香的,如果没有糖的话她大概率是不会亲我的
对了,我女朋友口腔没有异味!!!!
以上都是个人感觉 !!!!

りんどう

B100F  2021-06-07 17:31
(.)

回 99楼(Ashxia) 的帖子

这个我知道,咱就是劝劝,不想喝肯定不强求的 不过她倒是好像没有那么洁癖之前有时候吃完饭就亲了也没嫌弃我啥啥的,她还是挺顺着我的

りんどう

B101F  2021-06-08 09:55
(.)
来了

りんどう

B102F  2021-06-13 13:10
(.)

回 93楼(人型直升机) 的帖子

来后续了老哥

夸克

B103F  2021-06-13 13:53
(w-w)

松下久住

不在同地区游玩就行了。火车车程2-3小时的地方去。自然就能过夜了

SwagYao

B105F  2021-06-13 13:56
(lrc档已补,其他太大了以后有机会再考虑)
实战利器啊

りんどう

B106F  2021-06-13 14:00
(.)

回 105楼(SwagYao) 的帖子

确实身材不错,挺有肉的  

gcfans

加油老哥

りんどう

B108F  2021-06-13 14:41
(.)

回 104楼(松下久住) 的帖子

结束了已经

绝望妹控

大战两天

りんどう

B110F  2021-06-13 14:51
(.)

回 109楼(绝望妹控) 的帖子

说是大战两天大概一天三次吧,剩下时间就在酒店打游戏吃东西

中岛由贵

B111F  2021-06-13 14:53
(-)
大学是这样的吗?我这个老fw想交个女朋友都没什么思路

りんどう

B112F  2021-06-13 14:55
(.)

回 111楼(须臾风华) 的帖子

老哥加油总会有机会的,和学妹就是因为都在一个学生会部门所以最近一直来往得多,久而久之就联系上了

无极剑圣

这还分析啥?这女的估计比你懂的都多。我们群里一女的天天发黄图,看黄图。比我知道的都多。
看到女的假期主动约你出去玩,就猜到这女的不是处了。或者这女的是想上你。

りんどう

B114F  2021-06-13 15:49
(.)

回 113楼(kunghuitong) 的帖子

确实不是处,我想简单了。不过原来真没看出来

lunarshiny

B115F  2021-06-13 15:50
(白莲渡世,梵天护航,刀剑相助。)
HP-1

りんどう

回 115楼(lunarshiny) 的帖子

Peter

B117F  2021-06-13 16:22
(zhangzh7456)

回 110楼(りんどう) 的帖子

老哥有没有兴趣开帖讲讲实战经验,让大家也过过瘾?

りんどう

B118F  2021-06-13 16:25
(.)

回 117楼(Peter) 的帖子

啊这,实战经验具体是哪一部分 我也不是老手,实战只会打桩,好像没啥技巧

来拿本子

HP-1  

kuangsan

B120F  2021-06-13 16:29
(hhhhhhh)
肯定有机会啊

Peter

B121F  2021-06-13 16:34

回 118楼(りんどう) 的帖子

我其实比较感兴趣的是你和她怎么沟通的,以及她作为过来人怎么引导你,你又是怎么回应她完成生命大和谐的,要是能讲讲心路历程就更好了

Peter

B122F  2021-06-13 16:35

毕竟过了两天呢,一共五六次doi,想必身心都会有不少变化吧

Peter

B123F  2021-06-13 16:37

另外lsp们最喜欢津津有味地看小黄文了