りんどう

GF  2021-06-06 12:20
(.)

Hxd们看看我这种情况有没有机会拿下学妹

这半年和系里一个学妹走的蛮近,因为都在学生会所以这一年来往不少。学妹长相一般但是身材不错,微胖胸不小,是我喜欢的肉乎乎的类型。我一直挺馋她的身子的。这半年亲过也拉过手,我一直没有过分的动作。端午快放假了学妹问我要不要一起出去玩,大家帮我想想有没有什么好的理由能让妹子不好拒绝晚上和我去酒店过夜啊,或者要不要有意暗示她看看她的反应。想在放暑假前把她拿下

编辑下后续,两天下来人感觉现在是飘着的比想象中省略太多步骤了,学妹根本就不是处,我他妈的想多了。第一天晚上约唱歌的时候我手都快伸到内裤里了她都没抗拒我就感觉十有八九稳了。后面直接搂着去酒店开啪,后面发现不是处的时候我问她第一次是和谁她说是和高中男友虽然没有处女情节但是这骚货才大一就被开苞了属实我没想到,亏得浪费我感情在想怎么搞她。后面就是在酒店肏了她两天,学妹在床上确实蛮听话的让怎么玩就怎么玩。虽然不是处但是确实感觉也不太熟练,口的时候一点也不会还干呕了我后面就和她说算了。脱了衣服身材确实好胸有个c吧,不过屁股好大,一边拍屁股一边从后面推车好爽也算不亏吧。打算慢慢试试各种新玩法,以后准备一周出来玩个两天
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 HP换SP

呱畜警察

hp-1

Draco

B2F  2021-06-06 12:36
    (曲中曲,人中人)
    您好,HP-1

りんどう

回 2楼(Draco) 的帖子

illusion

B4F  2021-06-06 12:38
    (慰道除膜)
    哈哈   喜闻乐见   

kofibuk

都亲过了你在这bb个jb

illusion

B6F  2021-06-06 12:40
    (慰道除膜)
    通常套路  吃饭 电影 KTV 夜宵  ,全套做满

我说的是正攻法全套 晕晕乎乎就直接拖酒店了

什么都不知道

B7F  2021-06-06 12:41
    (只是个小丑罢了)
    都给你亲给你搂了,还主动约你出去玩你在这说这些??还问这种问题你是什么成分不用说了吧

df0cb60f

hp-1

りんどう

B9F  2021-06-06 12:42
    (.)

回 5楼(kofibuk) 的帖子

亲了又不等于肏过好吧 之前摸她的时候感觉她还挺不自然的,要是那种骚b早就拿下了

りんどう

B10F  2021-06-06 12:44
    (.)

回 7楼(什么都不知道) 的帖子

肯定顺序就是要先亲才有下文的吧,也没什么其他过分的动作了 人家都不让亲我第一次就问人家要不要开房那不是有病。

りんどう

B11F  2021-06-06 12:45
    (.)

回 6楼(illusion) 的帖子

之前出去吃饭她都不喝酒,不知道能不能忽悠她喝点

lunarshiny

B12F  2021-06-06 12:45
    (白莲渡世,梵天护航,刀剑相助。)
    hp-1

『世界』

hp-1

02a66c3d

先举报再说   

B15F  2021-06-06 12:59
    (111000010)
    "学妹问我要不要一起出去玩"
    别人都主动约了直接去个外地景区不就OK了?

yooor

差不多可以了

りんどう

B17F  2021-06-06 13:04
    (.)

回 15楼(111000010) 的帖子

三天时间出去玩有点紧张啊,关键是学校不让出本市。报备也不行很烦

尊贵的米偷游玩家

B18F  2021-06-06 13:11
    (烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
    羡慕啊

大法好

可以整个多人运动

りんどう

B20F  2021-06-06 13:37
    (.)

回 19楼(大法好) 的帖子

好像不行

aa

B21F  2021-06-06 13:43
    (不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
    去外地玩呗

りんどう

B22F  2021-06-06 13:44
    (.)

回 21楼(aa) 的帖子

学校不让出市,回来还要报行程码,日了

痞子老叶

拿下

りんどう

B24F  2021-06-06 13:51
    (.)

回 23楼(痞子老叶) 的帖子

我也想,学妹年纪不大发育的确实不错,小粗腿和屁股都符合我的xp

大法好

回 20楼(りんどう) 的帖子

玩笑,尽量别害人

りんどう

B26F  2021-06-06 13:56
    (.)

回 25楼(大法好) 的帖子

这肯定,感觉学妹还很懵懂清纯,不能吓到人家

大法好

回 26楼(りんどう) 的帖子

りんどう

B28F  2021-06-06 14:26