• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

###

GF  2021-06-09 11:05
(性爱魔人)

【房中术随笔】各位在做的时候会收紧核心吗?一些心得

本随笔是和大家稍微分享自己的一些心得体会,欢迎交流。

上周行房时突然意识到在平时活塞运动间,身体其实并未全力,仅凭着少部分肌肉和惯性抽插。只有到最后射精寸前,才会全身肌肉收紧,做最后的冲刺。

对于女性来说,最后的冲刺常常是刺激最强烈的阶段,那如果全程保持核心肌群绷紧的状态会怎么样呢?在健身中,收紧肌肉与锁死关节都是为了保证躯干和关节的稳定性,从而保证肌肉大出力且不容易受伤。那同理,做爱时收紧核心理论上也能提高刺激与冲击力!

于是我在啪的时候只做了一个改变:全程绷紧腹肌,臀大肌和部分盆底肌群。

结论很简单:非常实用。

如果你持续收紧核心肌群,你会发现在抽插的时候,你的插入角度,频率和力度都能更好地控制。同时进入的方向也会更加稳定,例如当你想持续刺激某一个点的时候不会戳歪。相比仅依靠惯性和回弹打桩,绷紧肌肉时不仅极限频率更高,而且每一次的力度更加稳定。另外,由于你需要分心控制肌肉,且夹紧了部分盆底肌群,刺激射精到来的感觉会比平时更晚一些。

总体来说,在经过充足的前戏足够湿润后,你收紧肌肉做爱百分百能够给予你的伴侣更高一层的刺激强度。

用户体验:“吃不消。。。。。。。。。要不下次再试一次吧♥”

最后说一下缺点。这个方式做完后,很累。全身大汗淋漓,刚开始尝试可能一次之后就没力气第二次了。如果平时不习惯于健身的人,我估计还会肌肉酸痛几天。

希望大家和自己女朋友/老婆尝试之后能分享一下感想。

B1F  2021-06-09 11:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
那不知道,反正缩紧菊花,要是夹个棍子,棍子都能给夹折了

未必能进取

小莎莎

J.K13

又是我用不到的经验呢   

luioy

那不得累死?说到底这是服务女性的,大部分男人不会天天想着绷着做吧,太累了

000---000

拉大车的小马

B7F  2021-06-09 12:05
(热爱学习的母系纯爱法师)
看到用户体验笑了,然后——我一个单身狗有资格笑吗

直须折

回 5楼(luioy) 的帖子

是的。
女性是物理性高潮,也就是生物学上的快感,男性更多是通过让女性达到性高潮,间接地性满足。

8b5cf2a9

这种冲刺式运动对男人的体力要求很高

大雕萌妹

B10F  2021-06-09 13:11
(donglichao)
体力跟不上了

B11F  2021-06-09 14:00
(修仙)
女方体验肯定很好,但是这样男方太累了吧

qwqwqwq

不会

ag

8aba5a2c

看着都感觉很累

魔力赏太坑了

B15F  2021-06-09 14:14
(3D打印是个坑。。。)
如果你心疼你对象的话,甚至可以把上半身完全撑着

###

B16F  2021-06-09 15:19
(性爱魔人)

回 11楼(困) 的帖子

个人体感就和健身一样,逐渐习惯强度就好了

###

你很对劲

B18F  2021-06-10 07:33
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
腹腰是推动上下肢力量发挥到最大限度的部位,我是这么理解的

Snake

一直是这么做的,现在老了只能在冲刺阶段这么干

秋山澪

B20F  2021-06-10 13:33
(秋山澪)
那么问题来了,如果把怕怕当成健身。。。这成果如何

###

B21F  2021-06-10 14:00
(性爱魔人)

回 20楼(秋山澪) 的帖子

我觉得肯定有减脂效果,心肺可能有

###

LL大法好

B23F  2021-07-04 10:59
(雄关漫道真如铁)
好家伙真就健身啪啪啪。这得天天锻炼才行

重温城堡

B24F  2021-07-04 11:18
(嘿嘿嘿)
我觉得搞这些不如问问对象是不是喜欢这种打桩的形式。

secondmimi

B25F  2021-07-04 14:23
(感谢每个人的分享!)
对不锻炼的人来说,不刻意收紧肌肉,第二天一样腹肌撕裂一样的疼

diamcrev

健身式啪啪

Debug.Log ("yumu")

B27F  2021-07-04 14:49
(成为一个有趣的人,并保持)

废柴大叔

平板支撑5分钟谁顶得住啊

牛牛

天道酬勤

B30F  2021-07-04 20:43
(虚怀若谷,天道酬勤)
可以,下次试试
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go