QAq

口交的杯子

有无大佬推荐一下口交的杯子
口交说实话是我的XP

HKhga

B1F  2021-06-22 21:36
(最帅的我)
和真实口交又不一样

andronie

月将

噱头罢了,唯一的区别就是外形

shenchuan

B4F  2021-06-22 21:52
(。。)
没接触过杯子,不过听过一款应该是叫真实之口来着

无名氏

B5F  2021-06-22 21:56
(找不到真爱就去做渣男了)
翻我以前的帖子

丧心病狂

没用,真的

YONGLU

经验之谈,真的和其他杯子没有区别,就一个外形而已

Diablo42

B8F  2021-06-22 23:42
(Diablo42)
真实之口好是好,但是玩几次就变成裂口女,非常恐怖

letsmi

除了入口和外表 其他的感觉都一样

midsummer

推荐真实之口3代吧 正着侧着倒着用 都很舒服
还有这个 https://www.hotpowers.jp/ec/products/detail.php?product_id=5448
ダブルフェラ魔チオ 的加大版  感觉很强

无名氏

B11F  2021-06-23 05:43

回 7楼(YONGLU) 的帖子

你可能根本没用过真正的口交杯 我用过三个 我能明确告诉你有区别的

无名氏

B12F  2021-06-23 05:47

回 10楼(midsummer) 的帖子

你发的第二个根本不是口交杯。个人推荐激口交系列。啥啥真绪的那一款。超爽。如果想要深喉就用AIKA的那一款 刚开始没啥感觉 用久了越用越爽 感觉就是暴力摁着女的头给你深喉随便艹她嘴强迫她深喉的感觉 满满的征服感 这两款我都用烂了扔掉了 AIKA的那款我还想回购第二次

Snake

我只有真实之后3带没用过别的,体验方面比起真的口那就是一口的差距,退一步讲一个会动一个你自己动,一个变化无穷(当然得活好)一个一尘不变,其实要求一个杯子能达到接近真实的体验,这个要求实在是有些过分了!第一次用的时候感觉很猎奇有一丝丝恐怖,后来就好了就当她是个萝莉,而且还有一个好处,平时口都会对老婆很温柔,但是对他就可以很粗暴,看着萝莉的小嘴被你蹂躏    我看还有大佬说要给他们涂口红,还有跟他亲亲的…我是没这么玩过,脑洞大的城会玩

afGAW

眠爱

B15F  2021-06-26 22:12
(唉,三十了)
还是穴好用

兔子

这就触及到我的知识盲区了

12f038f9

回 12楼(白粥) 的帖子

求地址!某宝上屏蔽了

12f038f9

Re:回 10楼(midsummer) 的帖子

引用第12楼bd0407d7于2021-06-23 05:47发表的 回 10楼(midsummer) 的帖子 :
你发的第二个根本不是口交杯。个人推荐激口交系列。啥啥真绪的那一款。超爽。如果想要深喉就用AIKA的那一款 刚开始没啥感觉 用久了越用越爽 感觉就是暴力摁着女的头给你深喉随便艹她嘴强迫她深喉的感觉 满满的征服感 这两款我都用烂了扔掉了 AIKA的那款我还想回购第二次

是激口交 超絕口技 濱崎真緒 吗 ?

testx

阿这。。。还有这种杯子吗

无名氏

B20F  2021-07-04 20:24

回 18楼(12f038f9) 的帖子

是的,要是用了记得反馈下体验,我想知道别人用起来感觉是不是和我一样。

逮虾户捞涩批~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!