1cf0a8fe

这是淫妻癖吗 喜欢看老婆在外在内都是各种风骚的妖艳贱货 迷得其他男人像狗一样的样子

但是他们又得不到

偏执的时间跳跃狂

熔炉残渣

B2F  2021-06-27 17:50
(恶念孳生,无序温床)
不算吧,感觉这有点类似炫耀豪车名表了

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2021-06-27 17:52
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
不算吧,这应该是主人的任务

南方佳人

B4F  2021-06-27 17:56
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

回 2楼(RougeKnight) 的帖子

其实绿帽还真就有炫妻这一层意义,虽然种类很多,但是这类的就像你收藏了一副名画,珍藏许久自己都不知道这副画还值不值钱的时候,再拿出来请名家观赏一下,然后才重新明白价值。
当然这只是一个类型,还有一种类似的绿帽是我妻如妓,人尽可夫的,那这就不是这种心情了,后者则是一种虐恋,失而复得的,可能曾经经历过比较卑微的感情或者爱而不得,所以就喜欢这种别人占有但是这个女人最终又会回到我身边,从而得到一种满足感。

11111111wer

溺水三条鱼

B6F  2021-06-27 18:10
(青梅竹马多苦逼...)
奇怪的知识又增加了

弦上有春秋

不大清楚,我没这个爱好,我一直觉得网上那些淫妻的都不是夫妻

谁恨

B8F  2021-06-27 18:46
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
不如说为了踩低别人提高自己

Devil

炫耀心理
你想想,一个漂亮身材又好又优秀的女人,出去走一圈回头率拉满的
只喜欢你一个人。
你肯定想要炫耀的

28ee69f6

我感觉不太能算,这种的重点不是ntr,是即使如此浪荡妖艳的女子,还是对你死心塌地,是一种反过来对男子气概和魅力的肯定嘛。

你要真能一直控制住,那确实厉害啊,问题就在于现实不是童话,哪天翻车了可就有趣了

coco

维多利加·德·布洛瓦

啊?这算吧?

影月苍鹭

B13F  2021-07-05 23:50
(对舞)
这不是yq癖,喜欢看老婆在外在内都是各种风骚的妖艳贱货,且想让别人艹你老婆,这才算

wthpy

害怕 为什么会有这种