• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

爷傲天

GF  2021-06-30 12:39
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)

牵网线要哪家?

电信?移动?联通?

30d501f5

电信吧

3d2e8c31

移动吧

Fortuitously

联通啊

怀bbfjb

中野四叶

移动这种墙中墙还是别考虑了....看你自己的地区来选电信联通吧

不灭魔躯

B6F  2021-06-30 12:47
(唯物主义LSP)
看地方,以前有个南电信北联通的说法

huwei01062

B7F  2021-06-30 12:47
(绅士假面)
反正移动千万别要,我觉着应该是电信好一点,毕竟老大哥,一开始就他一家,别的两家最开始都是从他家分的

你妆花了

看需求了,游戏玩的多就电信对了.如果只看看电影网页什么的,那就哪家便宜选哪家

ecd62c1c

这样说吧,你上正规网站的,移动就可以了,如果弄黄色的,那就选电信,虽然贵了点, 但是不被墙,我现在是双网线,一个移动,一个电信,电信的用来看黄的

New紅三彩

B10F  2021-06-30 12:57
(你说什么?哦,我有,你要么?要啊?我不给,哎嘿)
- - ?电信...联通...移动...长城...方正...应有尽有...

Candy Man

电信好点

B12F  2021-06-30 13:02
(修仙)
电信

五零幺零

B13F  2021-06-30 13:03
(5010)
电信联通现在都可以,除此之外的就别考虑了

树上的妖怪

联通!

B15F  2021-06-30 13:13
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
看需求

移动价格低,但是墙中墙,有长期比较好用的梯子/加速器的可以考虑

电信稳定,但是贵,但是用的比较省心

联通没用过

目前我还是用的电信

努力学习

B16F  2021-06-30 13:13
(123)
我在广东用联通 无他 就图他比电信便宜 但是和电信一样稳定 不像移动长城那种 一到晚上就卡出屎  用了5年了  稳定好用的一笔

最2最2的

联通电信同级,哪个便宜整哪个

其他的不要考虑,都是垃圾

dwegfzw

移动曾经让我禁网3个月

污姬掰缝玩

御三家

璃茉清寒

B20F  2021-06-30 14:28
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
现在没那么多差距的,基本都稳定的,当然翻墙什么的不建议选择移动

治愈暴龙兽

B21F  2021-06-30 14:33
(灰常感谢)
我用电信

kiojuzzz

移动,便宜

Bananice

B23F  2021-06-30 15:15
(头像画师:ましゅー)
看重质量的话,南电信,北联通,我一直在广东,在揭阳,东莞,广州这几个城市都住过几年,两个都用过,平时上网感觉差不多,就是玩网游有点区别

移动没用过,不过他有个很实在的优点,便宜,就是大多数人对它的评价比较一般,我身边一些邻居有在用,只看电视和正常手机联网他们说挺好的

卖鱼的。

打游戏电信吧 联通也不错 移动就。。

haruta

如果只是普通上上网,看看视频,移动其实也没问题,但是如果你要玩游戏,翻一些国外的站。那千万别移动,是墙中墙,高ping战士。不过还是看地区。

当场身亡

B26F  2021-06-30 19:54
(--- and life goes on.)
移动连steam都上不去,具体情况百度“steam短期内来自您网络的失败登录过多”。

kk?

电信

夜露死苦

移动虽然是各种奇葩问题,本小地方移动晚高峰出国直连带宽比电信不知高到哪里去,还便宜,NAS拖着国外大盘鸡离线好的小姐姐,比迅雷好用多了,平时就父母在用,刷刷短视频什么的没毛病,墙中墙电脑开规则上网,或刷路由固件可破

土拨鼠

B29F  2021-06-30 21:07
(000)
你要先看你附近能拉哪家先 有些比较霸道的垄断小区

眠爱

B30F  2021-06-30 21:16
(唉,三十了)
电信
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go