摆摆奈

GF  2021-07-01 17:50
(6)

今天看了ABW-087后,呜呜呜傻梦啊呜呜呜

难受死我了,傻梦啊

傻梦的白背心+欧派乳沟真好看

偷东西的憨憨傻梦

剧情简介就是苦主和女主毕业后同居,苦主找不到工作,女主凉森在便利店打工,打工时偷了店里的东西,导致黄毛大叔被店长扣工资,黄毛生气查找幕后原因,看监控发现了女主凉森偷东西的样子,随后威胁雷普拍摄一条龙搞定凉森控制了凉森,多次胁迫发生关系
女主凉森逐渐食髓知味,与苦主男友的爱爱得不到满足,对黄毛的肉体依赖越陷越深,最终离开了苦主男友,在苦主生日聚会上当着苦主和社团朋友的面,被黄毛集团干的完全母猪化
事后苦主只能对着黄毛发来的录像撸
最后还有特典影片,就是黄毛被催债的找上,黄毛没钱还,把债主带屋里,后面就是凉森服务债主的画面,苦主看的录像就是凉森和债主的做爱录像,债主表示这女孩哪来的,爽啊,拍下来拿去卖钱
整片拍的很好,有点小电影的感觉,黄毛大叔的设定是以前是公司销售好手,但新上司上来把他辞了,生活巨变老婆也走了,醉酒街头被便利店老板帮助留在便利店打工,影片最后苦主对着凉森的影片撸完也醉酒街头,迷迷糊糊中有个穿着便利店制服的男人来扶他,影像逐渐清晰,是黄毛,随后凉森也穿着便利店制服出现,两人笑着看镜头,bgm也变成了诡异的音色没看懂这段的意思
片中也有许多手持摄像机的镜头,有黄毛视角拍着刺激的,也有拍给苦主视角的,穿插在片中体验还不错
结尾处还有花絮片段,就是这个花絮片段给我整破防了
花絮就是一些拍摄时的事,有个花絮是嗯开了跳蛋开关,凉森表示没感觉啊,导演以为是道具坏了,凉森随后从口袋里掏出了跳蛋,从口袋里掏出了,我真以为是塞在下面的
为啥说破防呢,因为凉森给我的感觉是真的青春又清纯,还很傻片里女主一步步沦陷在肉欲中母猪化,最后那段生日聚会,我本以为就黄毛干一下男友面前侵犯就结束了,结果黄毛集团几个人一遍又一遍,我看凉森都快被干虚脱了,我快进都结束都快进不到头,当时真的有点懵了,一时没想到拉进度条,只是一点点划着快进,真有种被当面ntr的感觉我淦,我不要看啊不要看,别肏了别肏了凉森已经菠萝菠萝哒了然后划来划去快进不到头,画面里凉森被一遍又一遍的干
看到结尾拍摄花絮时脑子里突然炸出来一些想法,想象中的理想的凉森和现实里从事av女优的凉森越想越难受,虽然我也不知道现实里凉森是啥样,但总会是下意识想象av女优职业中的一些黑暗面,这些黑暗面一点点侵蚀着理想中的凉森,特典影片里那段债主教唆黄毛拍片卖钱……脑补一些凉森为什么要做av女优,就开始虚空ntr了自动脑补美好的事情被黑暗面破坏那种感觉,如果凉森只是个普通的女孩,普通的生活更好吧,但本能又想看更多的凉森片,片中凉森一步步母猪化后,主动侍奉债主的母猪样子,配上花絮里拍片现场凉森的笑容,这种反差感,很恶心但又逃不掉,想到一句圣经
太弱小了~就是因为我们…………没有力量~
写的有点乱,就是一个脑补自己ntr自己的事,可以当做是一个傻子的自发脑抽笑料
片子还是很好看的,凉森傻梦呦,你怎么每次都被干的那么虚脱啊

我看ntr类片子小说就突出一个赌,赌自己会不会喜欢上女主,如果没喜欢上女主,那么对女主的境遇无法共情,就会带入女主享受肉欲的快感,雌堕赛高黄毛大棒棒摩多摩多再重口点,再母猪些!
如果喜欢上了女主那就会带入一个介于女主和“我自己”的混合体,会因为女主受苦而难受,被雷普调教时会带入女主享受短暂的快感(前提是结局反杀黄毛或脱困)会带入女主想该怎么怎么做反杀这群黄毛,也会幻想自己成为戏中人帮助女主脱困成功接盘有点喜欢公车转私车的感觉,重点就是女主摆脱黄毛角色的胁迫骚扰等,女主母猪化是完全的雷点

Natsu丶CC

B1F  2021-07-01 17:51
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
好家伙,书店没有你的书我都不买

Natsu丶CC

B2F  2021-07-01 17:52
说起来有好东西要分享啊,吃李连杰呢

blueeeye

写得好

不许色色

这不分享一波让我康康?

ikun小白子

B5F  2021-07-01 17:55
(小黑子露出鸡脚了)
感觉楼主写的很好,可以多写几篇这样的AV鉴赏么

谢谢,已经射了

nanjia4520

摆摆奈

B7F  2021-07-01 18:00
(6)

回 5楼(爱吃面条) 的帖子

本来是打算细写+图片的,然后写了个开头几分钟的凉森背心乳沟就累死我了,删了从简
毕竟想表达的是那种自我ntr的感觉不是影片的鉴赏
但是片子确实很好看,开头的凉森背心真的好有生活气息很舒服

摆摆奈

B8F  2021-07-01 18:01
(6)

回 4楼(芜湖,起飞) 的帖子

标题就有番号啊,abw087

王阿土二号

古德里安

王阿土二号

啊这苦主挺帅的   

Natsu丶CC

B11F  2021-07-01 18:05

回 8楼(岚) 的帖子

JAVBUS里面还没磁力啊,你哪里找的?

631e407e

原来真有人看剧情的啊。。。

绝望の心

看了这么长的一段文字后,我下意识的点了一根烟,BGM缓缓响起……
新的大触已经出现!
怎么能够停滞不前!
穿越时空!竭尽全力!
我会来到你身边~~~

摆摆奈

B14F  2021-07-01 18:08
(6)

回 11楼(Natsu丶CC) 的帖子

维多利加·德·布洛瓦

好好好,看楼主打了这么多字,我一定要去看看

5ec42f86

大兄弟,一起嗨

alice

B17F  2021-07-01 18:18
(笑止千万)
奶子

Eureka!

B18F  2021-07-01 18:26
(影)
好哎

你很对劲

B19F  2021-07-01 18:27
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
虽然我也觉得挺好看,但是你这反应也太夸张了

秋165123

B20F  2021-07-01 18:35
(5)
楼主写的不错啊,以后有机会再多分享几篇

无名氏

B21F  2021-07-01 18:36
(找不到真爱就去做渣男了)
好好的一部AV片被你搞的像文艺纯爱小清新电影一样

rdwswiruw

没看过的朋友们,下载链接在这了
magnet:?xt=urn:btih:C8478E3AA5A20C599CD48638FB8FAA02206A6D65

www.baidu.com

流浪地球

B23F  2021-07-01 18:38
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
比起电影,我更喜欢看楼主的点评

9ab71f94

B24F  2021-07-01 18:42
([fly]marquee[/fly])
弱弱问下 abw-087-C 后面的 -C 是有什么含义吗?

没声音了哟

B25F  2021-07-01 18:45
(非知之艰,行之惟艰。)
依稀记得前不久有人很激烈的怀旧了一下蚊香社的“昨日辉煌”,并对如今只有寥寥几个撑场子的模样表示遗憾来着……

我无所谓……从步兵看起的老司机,对骑兵只有观赏心,不太深入关注业界,看就完了。

凉森在如今的蚊香社,算一姐不?

没声音了哟

B26F  2021-07-01 18:45
(非知之艰,行之惟艰。)

回 24楼(9ab71f94) 的帖子

带中文字幕版

www.baidu.com

流浪地球

B27F  2021-07-01 18:46
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

我理解是China,有中文字幕

维多利加·德·布洛瓦

回 26楼(没声音了哟) 的帖子

原来是这样
我以前还很疑惑呢

美腿双马尾爱好者

B29F  2021-07-01 18:47
(生有可恋)

中文字幕 建议下这种的

金光上人