• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

武田老师更新了吗

兄弟萌,应届生马上要入职被公司毁约了

td td

d3e75018

再找工作
问问朋友室友的公司的hr,还招人吗??

jugg

半个月薪资是不是少了点?

ssddr

回 楼主(武田老师更新了吗) 的帖子

走社会招聘呗  应届生一样有优势 就是要注意忽悠

sgqxt

B4F  2021-07-02 18:10
(喵~)
找同届生的内推啊

sgqxt

B5F  2021-07-02 18:11
(喵~)

回 2楼(jugg) 的帖子

看你签的三方协议是怎么定的,有的公司赔的会高些

武田老师更新了吗

回 5楼(sgqxt) 的帖子

三方上面的违约金是0…

武田老师更新了吗

如果真拿到了还行,相当于赔偿了我之后租房毁约,机票等开销

武田老师更新了吗

回 3楼(ssddr) 的帖子

社招都要有工作经验了,今天被之前的hr内推去了合作人的公司面试,就被说工作经历太短缺了,感觉也无了

ssddr

回 8楼(武田老师更新了吗) 的帖子

谁让你找 要求工作经验的啊 也有很多岗位是应届生限定的  公 事业 国企  对应届生都有优待。

卖国贼组织必亡

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

应届生身份浪费了,哎,无良商家

凯撒菌

十九大死哦多久哦i去

otakus

B13F  2021-07-02 18:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 10楼(黑暗之潮水) 的帖子

哪来的阴阳人

红粉骷髅

我们也是,学校催着进校招公司,结果全是垃圾公司,现在迷茫

al

你说的是学而思吧 在线教育 课外辅导这几年都会被重拳出击 劝你赶紧考个编比较好

武田老师更新了吗

回 3楼(ssddr) 的帖子

收到电话了,被拒了,还没跟家里人说这件事

ssddr

回 16楼(武田老师更新了吗) 的帖子

和你说了你不信  那你说是就是吧   每年那么多毕业生社招找到工作 不会就你特殊吧

武田老师更新了吗

回 17楼(ssddr) 的帖子

刚才是手机刷新,又重新回了一遍…

f1eab416

太正常了 很多公司有应届生指标,每年必须要招多少应届 用完就扔 比如爱奇艺

ssddr

回 18楼(武田老师更新了吗) 的帖子

应届生 社招依然很多优势 有能力事业 国企 公最好  但注意千万别被坑  特别是营销 互联网 私企这类坑多的  

努力学习

B21F  2021-07-02 18:59
(123)
   有能力啊  刚毕业在北京租房  祝你顺利找工作吧

丧心病狂者

试用期被辞退,甚至连班都没上,补偿半个月是合法的

弦上有春秋

好家伙,在线教育前段时间习大大都发话了,这行业要大整顿的,很多公司都在裁员,你都不看的么。
应届生很好找工作的,你可以看看其他行业的,不一定非要教育,可以找个自己感兴趣的行业

理塘顶不真

B24F  2021-07-02 19:17
(如行舟水上)
教培不管是线下还是线上都受冲击
尤其是线上咯
比如我上个月刚从xdf离职

武田老师更新了吗

回 23楼(弦上有春秋) 的帖子

我是去年秋招的收到的offer,当时在线教育还有声有色的

屁诚

我学长也是因为政策的原因去的某教育机构被毁约了,不过他公司是提前半个月毁的,我学长靠关系还是给自己抢救了下的。这个当天解散是真的不要脸啊,三方签了后应届生身份优势就没了,太坑爹了

我注册过了

人民富豪为人民辞退你这个人民

7f26d51b

猿辅导吗

武田老师更新了吗

回 28楼(7f26d51b) 的帖子

伴鱼

ssddr

回 26楼(屁诚) 的帖子

三方关应届生优势毛事啊  三方坑的是浪费校招优势  不影响应届生身份 都没入职 签署劳动合同 。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go