• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小石强森

GF  2021-07-02 18:43
(gam,fighting!!)

果然在贴吧看到色图就应该立刻存下来才对

贴吧这种地方,大家都懂得,宫吧,四散的尘埃,bilibili吧,时不时有人开车的,总是发那些色而不露的图,相当戳老哥们的XP。早上八点半,在宫吧看到了有人发了二次元妹子的图,似乎是某个画师作品,内容是一个身体柔软性非常好的妹子裸足,站在墙边,然后大劈腿,一脚站着,一脚竖起来,举起来的脚跟站着的脚呈一直线,容貌十分漂亮。楼下就有老哥给了出处,我当时没有保存,也没有留意,以为之后能靠浏览历史找到,结果,刚刚想起来,又去翻记录,帖子居然被删了,我特么的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么当时没有把图片保存起来啊,我这个傻O!!!!你们有没有类似的经历?  

Heaven

B1F  2021-07-02 18:45
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
足艺少女小村酱?

pppppp

+1       

レム

+1

Unclebear

说起贴吧色图想到一个很有趣的图,由于太平了,微博没封,到贴吧也没封···

NPC

B5F  2021-07-02 18:53
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
     +1   

Unclebear

引用第4楼bc4debc3于2021-07-02 18:52发表的  :
说起贴吧色图想到一个很有趣的图,由于太平了,微博没封,到贴吧也没封···

我也是忘了把那张很有趣的图给存下来了

Bananice

B7F  2021-07-02 19:05
(头像画师:ましゅー)
几年前开始,我一直有张念念不忘的图,有个画风符合我喜好的漫画图,详细内容已经忘了,模糊记得是一个场景,放着一张VCD还是什么,封面是一个二十多的女人半裸还是全裸?的半身照片

之后几年我看过很多图,尺度还是画风比那图更符合我喜好的也有不少了,但就是想知道那图的出处,当时那帖很快就没了,层主我也没记住是谁,保存后还没来得及去找,硬盘就坏了,十年收藏连着那张图片一起没了

现在每次想起那张图就觉得心痒痒,得不到的永远在骚动啊

啊啊,连带着想起当初HS那款游戏我曾经下过一张非常合口味的人物存档,结果换版本的时候忘记保存了,用了恢复软件找不回,回到原先的下载地方ZOD,因为那个人物存档是半年前下的,我当时三天翻了十几个小时,一个一个帖子的找,最后还是找不到

维多利加·德·布洛瓦

我都是看到就保存的

puppid

B9F  2021-07-02 19:13
(无所事事)
你可以自己画啊

伽蓝

B10F  2021-07-02 19:36
(下载速度都被中转吃掉了。)
站立一字马之前火过段时间,pixv有专用tag,你去搜搜应该找得到。

河梦洋

B11F  2021-07-02 19:43
(梦梦梦)

回 8楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

一样

erohentai

这张?画师:樋渡りん   pixiv ID:11047055

小石强森

B13F  2021-07-02 20:00

回 12楼(erohentai) 的帖子

对了对了就是个画师,多谢大佬

JGDH465465

B14F  2021-07-02 21:14
(母系爱好者)
+1      

七夜志贵

我也遇到过,不过是一个妹子的自拍,那屁股真的超棒的,当时她主人给她的任务,每天在贴吧发一张自己暴露的美图

sun19970908

岚夜

说的这个贴咱好像看见过

小石强森

B18F  2021-07-02 21:55
图片:
就是这个图    太戳我XP了

7f066a9e

真得愛上妳

B20F  2021-07-02 22:58
(愛上一個人)

回 4楼(Unclebear) 的帖子

这个好奇了

kk?

图不错,而且现在贴吧随手保存合口味的图片不是基操吗?

释怀说了太久

qs,说不定什么时候就没了,也许上一秒还在下一秒就被吞楼了

啊哈哈哈233

4be0e082

看到就保存

楽園の少女

有多色给我看看

include

池池口

站里也有很多人分享

樱色

B29F  2021-07-03 01:43
(wdnmd)
不管在哪   看到戳xp的图第一时间存下来   哪怕是模糊的   也要存下来自己用各种工具找原图

牛牛

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go