• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啦啦啦啦

女生每天自慰会像男生一样累吗

每天都看见茶馆有戒撸和坚持撸的贴
突然想到女生如果每天坚持自慰会有和男生一样的状况吗
有没有大佬或者仙女解答一下

oisasdf134

累吗?

574efb62

女生需要每天自慰?
只要不是特别丑身边舔狗大把啊

darkdesert

B3F  2021-07-02 20:26
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
女性的生理构造不是允许她们无限制高潮吗?只要补充水分就好。

Reconia

B4F  2021-07-02 20:30
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
撸管为什么会累?又不是啪啪啪

月将

累吗?+1

JGDH465465

B6F  2021-07-02 20:53
(母系爱好者)
现在女的比男人吃香

欢乐牛牛

B7F  2021-07-02 20:56
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
你会累嘛?建议你也学戒撸贴不要撸了。可能受不了。

Hydro

B8F  2021-07-02 21:06
(音声爱好者)
其实撸管也是会上瘾的,在余韵过后会有轻微的不适空虚的感觉,大概会持续1到1.5小时

d9ea80ac

不会,天天看萧瑟比赛和天梯,越看越精神。

Rhythm

bfae3caa

回 9楼(d9ea80ac) 的帖子

除客刀

隔壁老王

女的还要自慰,草泥马真是旱的旱死涝的涝死

asdasfas

尊贵的米偷游玩家

B14F  2021-07-03 16:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
茶馆有女人嘛

PIXEL

B15F  2021-07-03 16:22
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你也知道讨论撸和戒撸的都是男的,因为女生根本不存在这些问题,女生的身体就是为高潮而生的,男的就是工具人

基德基德

回 9楼(d9ea80ac) 的帖子

集美?   

f209416d

B17F  2021-07-03 16:37
([sell=] [/sell])
女的会累就不存在无限高潮了

One ❤ Xin

B18F  2021-07-03 16:39
(百合yyds)

回 3楼(darkdesert) 的帖子

其实还是有限制的,之前看到过一个仙女的帖子有讲她沉迷自慰的经历(只用豆豆),她有说高潮之后会有一定时间的CD期,期间再怎么弄都没有感觉了,大约十几分钟?

kk?

奇怪的知识增加了

独孤独孤独

女性是可以连续高潮十几次不假,但是像男性一样,敏感度是持续下降的,到最后就麻木了,不出水,这时候再继续刺激阴蒂或者阴道,基本上就是痛感大于快感了。
不同的女性体质也是千差万别,有的能潮吹有的不能,有的能连续高潮十几次,也确实有性冷淡的。
也别总觉得女性有了男朋友就不需要自慰了,感觉不一样,就好像天天吃烧烤,偶尔也想吃顿火锅。心态上也不一样,有的人自己的时候才能完全放得开。

三金

我是真的想说  旱的旱死 涝的涝死  我刚接触个少妇 她情人挺多的  有一个慢慢就能发展闺蜜之类的 但是一个都没有  就只能打飞机了 今天我就接她 干他娘的一炮

Reconia

B22F  2021-07-03 17:55
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
正好遇到个ZW13次高潮的音声(欧美),有兴趣的听听

此帖售价 0 SP币,已有 196 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

AA

奇怪的知识增加了

魔术师

中国社会,女人获取性交行为可比男人来的容易的多了。。。。。。

蓝蓝的

神傲天

B26F  2021-07-03 19:09
(神傲天)
肾虚这个病,并不限男女。

大滅の亞托克斯

耕不坏的田

peien

看了一下前面人的回答,我发现茶馆还是单身狗多啊,大多数都是脑补的答案。女生生理构造上面确实可以连续高潮,但是麻烦请你们多读读生理学可以吗?肾透支了解一下?女生如果过度自慰带来的结果比男性更可怕,男人为什么有不应期就是大脑对身体的保护好吗?女生同样的,如果过度自慰,她们的白带会异常,并且阴道容易感染。别天天本子看多了,自己yy好吗?

节操救援

B29F  2021-07-04 13:14
(喔啦)
其实,日本av女优是有拍戏过程猝死的案例的,实际上国内也有抠逼导致猝死的女生

peien

真的是天天本子看多了,yy太严重了,还无限高潮,你以为是吸毒啊?高纯度的毒品还不能一次性吸食大剂量,不然就暴毙了。你以为人的身体是用来体会无限高潮的?不论男女,都不纯在所谓的无限高潮,因为高潮的本质是大脑内大量分泌多巴胺,而肾上腺素的刺激终归是有限的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go