biubiu

GF  2021-07-05 13:20
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

屌丝逆袭

原来以为三十岁就很遥远很遥远。。。
谁知道咋眼之间已经27了,没车正在攒首付,一个月拿五千多,我们这行业也不赚钱,

原本还信屌丝逆袭,

读大学时特别不理解为什么绝大部分高中同学都选择本省的学校,男儿不应该年轻时出去闯荡吗?

刚出社会的时候还是特别理想主义的,觉得那些人挤破头都考公务员是脑袋有问题,年纪轻轻追求什么稳定

12年有个大叔洋洋自得地描述自己考了三年建筑师终于考过了可以白拿钱,我心理一阵鄙视

但这两年社会破爬滚打阅历多了就发现老人言是对的,我的惨事就不说了

容易赚钱的要么就是大体量、被垄断、或者是有权势的人早已入场,普通人根本没戏

昨天看了这个帖子感触很深
梦醒了,校花最后要么嫁给有钱的要么有权的,反正不会是我如果想过得好些就不要总是幻想自己是主角,别想着自己有什么好运气,稳扎稳打慢慢来是对的,诶

鬼鬼cc

B1F  2021-07-05 13:40
(咕哒子丁丁大)
因为世界上总有人想要不劳而获,也总有人能够不劳而获,这种人现在变多了,那劳动者的被剥削也会越来越多

flm_07

本来想点进来看楼主吹逼

bd10b9a0

引用第2楼3857cf96于2021-07-05 13:42发表的  :
本来想点进来看楼主吹逼

+1

帅哥

回 1楼(鬼鬼cc) 的帖子

请问一下,头像是谁,哪位画师画的

美国特色共产主义

B5F  2021-07-05 14:09
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
努力点考个公务员就算逆袭。

大奶控

B6F  2021-07-05 14:58
(喜欢大奶子-_,-)
当下笑贫不笑娼的现金社会

梦想就像维护社会和平一样可笑

在你享受着剥削者制造的廉价娱乐 分泌的多巴恩 同时

屌丝逆袭 这种可爱的思想 只会被社会毒打得支离破碎

废物总是在抱怨社会的现实、制度的不公、人心的险恶

而真正的英雄主义,那就是看清生活的真相之后,依然热爱生活。 (罗曼罗兰)

nanjia4520

毕竟现在就是钱能买到一切的社会

w8897

问题不晓得干什么