• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

巧克力沙司

GF  2021-07-05 17:13
(没有邀请码了,已经出完)

林生斌竟然是披着人皮的狼,我还在微博给他打赏过50大洋

林攀附上朱这个白富美,但是在还没有放开二胎的年代,他就让妻子四年里连生三胎,导致妻子忙于育儿,无暇兼顾生意。这时他又劝说妻子回家当主妇,把生意交给他打理。就这样他取得对妻子生意的实际控制权。
2017年3月,就在那场火灾发生前三个月。林用朱的钱注册了一家公司。工商信息显示,朱是这家公司的控股股东,也是法定代表人——也就是说,朱虽然出了钱,但这公司有什么破事儿,她还要当被追究责任的挡箭牌。与此同时,林和自家亲戚却占据了这家公司其他所有的高管位置,他们实际控制着这家公司(毕竟控股股东兼法定代表人被困在家里带孩子),拿着高薪,而实际上又不用为公司负什么责任。
在他这样吞了妻子的公司三个月后,妻子向林抱怨家里的保姆手脚不干净。林就对保姆说“我要出差,回来以后就辞退你”。然后就这么走了,把保姆和妻子孩子一起留在房子里——可这是非常反常的!正常的人要辞退保姆,怎么都要防备他们怨恨报复。可是男主人此时却主动出门,反而留下安全的巨大破绽?当天晚上,保姆纵火了。
结合保姆爆料说和林有染的情况,一种很大的可能就是:林和朱的婚姻,本来就是林对朱的杀猪盘。他通过让妻子多生育、当主妇,让妻子渐渐失去对自己财产和事业的控制权,他把妻子的钱和公司搞到手以后,就到处物色有利用价值的女人暧昧,伺机摆脱妻子。保姆很可能就是被他引诱操纵,最终给当了枪使。(知乎)

这人是在事发后开始出入宗教场所,并在自己身后纹了据说是妻儿女四人的纹身,不过据后来宗教人士证实,那并不是妻儿女的纹身,而是依据妻儿女四人而纹的驱鬼图!更其心可诛的是,他给小三生的女儿取名为暖暖,据说大的叫阳阳,大家都清楚他的妻女儿是怎么死的吧?是死于火灾,最怕热!细思恐极!取这名字是为了镇什么?而且它家里现在特别多的宗教元素,它是有多怕它的妻儿女回来索命啊![阴险](b站)

他卖惨的时候我还曾经在微博给他打赏过50大洋,他装的实在是太像了,演技如此高超没想到是这么个禽兽,看走眼了

阳光魔男

B1F  2021-07-05 17:17
(观心不关心)
发的些什么jb

星夜

B2F  2021-07-05 17:18
(末流准小说写手)
这发的都什么JB。
好歹贴点图做证据啊。

tf227335767

B3F  2021-07-05 17:18
(我看到的论坛气氛越好,说明我屏蔽的二逼越准)
捧的时候捧上天,黑的时候黑下地。

相同的唯有充足的妄想从不缺席。

57749de2

B4F  2021-07-05 17:19
(跳起躲冰环)
给亿万富翁打赏50块钱,哈哈哈哈哈哈,好几年了还惦记着,哈哈哈哈

cfee4c90

连生三胎交罚款了吗?

玄英

我就问,这瓜保熟吗     

小猫咪

看了这个话题,特意去知乎补了补课,有兴趣的小伙伴可以看看。这个事情如果发酵再深扒,就可以拍鬼故事了……
https://zhuanlan.zhihu.com/p/386489944

gcubb

搁这儿写小说呢?

大冒险家

你为什么要给他打赏50 ? 但凡逻辑正常的人会吃饱了撑的给人打赏么? 尤其人还是个百万千万富翁

a7bdbd0f

好歹贴点图做证据啊。

咋咋呼呼

B11F  2021-07-05 18:46
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这逼要是没被抓那你这瓜就不熟了 所以我目前只看不说话

马鹿野郎

B12F  2021-07-05 18:48
(热狗)
先看戏 免得被打脸

52a7cd12

B13F  2021-07-05 18:54
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])

回 7楼(小猫咪) 的帖子

就看有没有带法师看看这口井是不是风水阵了

绅士补丁

我就看过一个他在那开集会祭奠的视频
他问在场的人他微博名字叫什么的时候在全场还没有反应的时候
一个女的很迅速口齿异常清晰的说他微博名叫老婆孩子在天堂
我觉得这很不正常
然后他张开双手说老婆孩子你听到了吗 你上天堂了
我先把表演型人格放在这

everchosen

什么年代了还迷信,清东陵的风水好不好?孙殿英点了个赞

kemie

男人的榜样,女权的攻击对象

子不语

回 15楼(everchosen) 的帖子

哈哈 没被盗过的帝陵也就乾陵和秦始皇陵了吧

雪中情

稍微看了下,是个演员,是不是凶手难说。

迷失的小治

通篇神鬼乱舞,我这是穿越回了大清?

池池口

众说纷纭

流苏

哈哈哈,所以现在网上的新闻我都是看看而已

床戏演员

所以不要被事物的表面现象蒙蔽了双眼!真相往往让人心寒

burning430

B23F  2021-07-05 20:18
(burning430)
难怪要反四旧,
真特么蠢。
2021年还有这种。。。。

压咩爹

他是挺恶心的,接着至亲去世发财

冲个痛快

回 楼主(d77cfafd) 的帖子

你是女的吗?这么信这些八卦封建迷信?你要说他卖人设我还相信几分

恶心

HP: -9点

B27F  2021-07-05 20:30
(さきが、みえない)
如果你觉得有问题,请带着证据去报警而不是跟风起哄

爱与自由

B28F  2021-07-05 20:37
(我)

回 23楼(burning430) 的帖子

问题是 好多人相信这些东西啊,就魂+好点还。。。我草微博豆瓣 一群母狗脑子好像不太好 可相信这些了 太**了

维多利加·德·布洛瓦

楼主真是有钱,50块够我吃一个礼拜早餐的了

灵魂哀歌

問題是有的人悲傷時反應也不一樣啊
雖然我第一天失戀也幾難頂的
但主要是看到那臭母人在我附近走來走去難受
要是她不在我也是跟沒事人一樣
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go