• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我杀了知更鸟

v我五十可以吗

milail

主要还是心虚,早就出轨了。妻儿死了,居然修深181米的镇魂水井,墓地也是那样,就是要镇住死去的妻儿
靠死人大赚特赚,全家已经外籍

0deaf020

看戏,免得又被扣造谣帽子

奔跑的包子

保姆纵火案那个吗,为什么会关注他?这货一直再消费群众同情,你想你自己死了妻儿会像他一样一直挂在嘴边吗?凭现在网络的风气如果你不时常经营,网民早忘了。

guonima

B35F  2021-07-05 23:11
(喵喵喵喵)
是分享你刚编的故事的知乎吗

风流才子

B36F  2021-07-05 23:17
(风流才子)
捧他的是煞笔,黑他的人也是煞笔,到最后其实捧他黑他的都是同一批人,你不关注这些不就完了。

bf85ed7f

7.1刚过党的生日,接着某些人民群众就开始迷信了

呵呵你妹

B38F  2021-07-05 23:23
(hmily2013c)
知乎在这种热门社会问题上早就没有任何公信力了,我不知道你们拿知乎上的东西当证据是图啥。

别的不说,光是一个赔偿金1.3亿这种弱智言论,知乎上都一堆人信。

神州炒饭

ae4a616b

见仁见智,不过给一个卖惨的亿万富翁捐50是有点蠢了,作为一个唯物主义者,觉得如果他是有罪的,就把他的犯罪证据链找出来,由法庭审判。顺便一提,风水不完全是迷信。

7f066a9e

酱油与水

B42F  2021-07-06 00:51
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你不扯那些神神叨叨的我还信你2分

还"正常的人要辞退保姆,怎么都要防备他们怨恨报复。",说得出这种话的人是活在叙利亚吗

一只色麦特

B43F  2021-07-06 00:54
(A really big fucking hole coming right up.)
不论他那些事是真是假,你这打赏五十属实太逗了。。先顾好自己吧

嘟嘟可

B44F  2021-07-06 01:20
(纯爱战士无可匹敌!)
城府就是不一般
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go