heheda

明天继续

e3ef1ba9

加笔

0526475c

某天

不要NTR!不要NTR!

贼鸥

B748F  2021-08-30 10:35
(贼鸥)
lz快更快更,指望着你文字活了

虎虎

不要NTR!不要NTR!  

shizihang462

这就很小说

问你呢狗东西

B751F  2021-08-30 14:43
(问你呢狗东西)
小说吗?

66c89832

markhjy

柚子奶

bunana5199

楼主文笔很好啊,简直就是看小说了

heheda

轰!

我的脑海嗡鸣了一声,仿佛如被大锤轰击,让我一下子有些头晕目眩。

我看到了什么?

面前的一切宛若泡影,又真实的让我无法呼吸。

我看着黎老师躺在酒桌上,那双纤纤玉手还握着两根肮脏不堪的鸡巴,一旁,有两位我认识,平时风评还很不错的男老师,正抓着黎老师的玉手,撸动着鸡巴。

我浑身都在颤抖…我死死地盯着那副校长丑恶的嘴脸,脸上的淫笑,冲击着我的心神。

甚至我趴在门缝的手,不知不觉都紧攥成了拳头,让我几欲疯狂!

我咬牙切齿,看着副校长的手指在黎老师的白色内内上轻轻揉着,另一只手肆无忌惮的在黎老师的大腿内侧抚摸着,感受着光滑细腻的肌肤,让他的下身,都撑起了一个帐篷。

甚至黎老师的黑森林,在那带着几分透明的内内下,若隐若现,无比诱人。

“校长,拨开看看。”有男老师低声道。

“急什么,这药效果好得很,待会儿她就会主动发浪,求我们操她了。”就在这时,吴签突然开口道。

他那如牙签般的玩意儿正在黎老师的红唇上来回摩擦着,时不时还拿鸡巴拍打了几下黎老师精致的俏脸,仿佛要将黎老师玷污一般。

我积压的怒火,终于要爆发了。

我残存的几分清醒理智,让我拿出了手机,对着门缝,将几人的对话与行为录了下来。

“吴总,你这药是哪儿买的,效果似乎真的很好呢。”副校长满脸堆笑的开口道。

“动了,动了。”有人开口。

只见黎老师含糊不清的喃喃起来,一只纤纤玉手慢慢套弄起了一老师的鸡巴,让那老师发出舒爽的呻吟。

另一只手则在几双眼睛贪婪的观看下,慢慢伸向了私处,开始主动揉了起来。

黎老师红唇中偶尔飘出的几声喘息,让这些禽兽兴奋的淫笑起来。

仿佛黎老师就像他们的玩物一般,几人甚至肆无忌惮的探讨起了给黎老师下的药,会让黎老师开放到什么程度。

“药效最厉害的一次,一个女大学生主动叫我爸爸,还让我操她,还主动挺着身子操。这是日本进口的,国内根本买不到。”吴签冷笑道。

“今天不把这个骚货身上的洞全给开发了,我就改名换姓!”吴签话音刚落。

再也忍不住的我,一把将手机收了起来,随手抄起了一把椅子,一脚踹开了门!

砰!

几人看见我冲了进来,神色很惊恐,而吴签则狞笑道:“你也要一起来?等我们玩完了,你也可以舔舔她满是精液的逼!”

“草你麻痹!”

我怒火万丈,已经快要将我自己吞没!

黎老师仍然意识不清的自慰着,甚至那只白嫩纤细的玉手伸进了内内中,对下面进行扣弄。

“砰!”

被怒火吞噬的我,手中椅子扬起,直接砸在了最近的一位老师身上,那老师看起来文质彬彬的,当我的椅子断掉一条椅子腿时,他惨叫了一声,直接被我的椅子抽昏过去。

“你是谁?!干什么!”副校长怒喝,想要摆出一副校长的道貌岸然的样子。

而我满脑子想的都是副校长的丑恶嘴脸,少年的冲动,让我完全忘记了会产生的后果,直接抽了起来,把那副校长抽的鼻青脸肿,满脑袋的血。

其余的几个老师已经彻底傻眼了,甚至手握着的鸡巴都被猛地吓得阳痿了。

我不闻不顾,一道道身影栽倒而下,我的怒火却越发旺盛!

冲冠一怒为红颜!

直到吴签被我通红着双眼,手中拿着半截椅子腿,一副妥妥的要玩命的样子也给吓到了,退到了角落,喝道:“秦寿,你现在已经犯法了!我要是有个三长两短,你信不信我把你弄牢里去!”

此刻的我仿佛化身为了魔鬼,浑身都在颤抖,每一下都是要玩命的架势,让吴签想跟我打架的心思都没了。

我走向了吴签,我甚至能够感受到吴签身上的颤抖。

“砰!”

我最终没有手下留情,一脚扬起,踹在了吴签的裤裆上!以牙还牙!

手中椅腿再抽在吴签脸上,直接把他抽昏了过去。

包间内一片狼藉,我渐渐冷静了些,眼前一片殷红,一摸脑袋,发现是温热的血,才渐渐有些印象,好像是前面动手时,有个老师从背后偷袭了我,打了我一脑袋,让我现在头晕得很。

我强撑着恶心与头晕,低头在吴签身上摸索了一下,将他的那个豪车钥匙掏了出来,又轻轻地抱起满脸潮红的黎老师,朝外面走去。

到了停车场,我找了一圈,才找到吴签的豪车,将黎老师放在副驾驶的位子上,我载着吴签的豪车按照记忆,慢慢开回到了黎老师家中。

从黎老师的包里翻出钥匙,开门之后,我将黎老师放在了床上,脱了鞋子,盖了被子,而后去黎老师的浴室洗个了澡。

我这才发现自己的后脑勺有一道伤口,哗啦啦的水流带过,流了不少血。

我有些担心发炎化脓,但不知是因为脑袋受了伤还是流了太多血,我匆匆冲了一把,翻出纱布清创药品。照着镜子,痛的我差点快叫了出来,勉强算是处理了一番,纱布包了一下,便进了卧室。

我现在头晕的很,只想舒舒服服睡上一觉,而黎老师的席梦思又大又软,还带着阵阵独有的幽香,让我情不自禁的睡了上去。

我最终还是没有当一个一尘不染的圣母,悄悄的抱住了黎老师,嗅着黎老师发丝间的香味,心满意足的沉沉睡去……

我睡的很沉,只有几次偶尔有些迷糊,迷迷糊糊间感觉下身异常难受,我的嘴唇好像也被撬开了……

雪月

B757F  2021-08-30 19:40
(我梦见有一天我再也找不到资源)
草刚进来刚想发一句祝天下人有情侣终成眷属,突然发觉不对劲

神殇1895

B758F  2021-08-31 00:24
(苟利国家生死以)
快点编     

heheda

我寄了,八万的阅读,购买人数577,感慨终于知道为什么绿色文都是付费小说而不是自助打赏了

九曜神法师

B760F  2021-08-31 22:34
(为我等候的妳,为妳守候的我)
好悬差点闪到腰。 多写点,要打赏也不是问题

flitter22

B761F  2021-08-31 22:44
(flitter22)
看起来就像小说呢

某天

每次点进来看更新应该都会算阅读数的吧

b5505ae6

太强了

fridgehaha

bf69c2d6

ntr的啊  没意思啊  怎么这么多人喜欢ntr的呢

f0bfe363

B766F  2021-09-01 00:37
(沐阳)
继续

wthpy

继续

jokeribest

贼鸥

B769F  2021-09-02 15:38
(贼鸥)
lz断更啦?想继续看

7e633260

大哥,你倒是搞快点。

heheda

这两天家里有事,昨晚睡觉也就睡了三个小时,腾不出大量空闲的几个小时     

0526475c

回 771楼(heheda) 的帖子

老哥注意身体

河猫

谁救救我,我看这些文字毫无感觉

花阳7

B774F  2021-09-03 00:08
(花阳碳)
我下面的硬度向来可以,将那裤子撑的凸起,蚌埠住了