heheda

毕业了,终于能和老师在一起了

七月酷暑,大学浑水摸鱼狗也快迈入社会准备接受社会毒打了。
曾听说许多前辈说,大学有很多时候连课都不用上,结果之前可能教育部想要改革,又或是其他原因,听前几届学长说,学校反正是越来越严了。
lz身为摸鱼之祖,堪堪混过了大学生活,调皮捣蛋的我反复在留级与处分边缘来回试探,总算有惊无险的过了这几年,面对接下来的论文啊实习一大堆乱七八糟的玩意儿。
但这一切其实都挺令人沮丧的,学校摸鱼兼职不香吗,看到先跑路实习的朋友被坑,内心总归有些担惊受怕的。
好在,临近毕业,终于能和她光明正大在一起了。
说起来,这当中也有巧合的成分,大二的时候,那时候开学前几天,陆陆续续有新生搬入宿舍,我闲着也没事干,被几个好基友,美名其曰说去帮(撒)助(网)同(捕)学(鱼),一个个都跑到校门口,看着一些学弟学妹登记填表,那些学弟自动被我们无视,一个个都盯着学妹看了,尤其我的那几个基友,眼睛都tm快黏在那白花花的大白腿和面前的波涛汹涌上了。
这当中还是有不少极品的,身材曲线完美,瓜子脸,穿着裙子,短裙翩翩,我那最色的基友恨不得当场弄一阵风,去看看人家的小内内到底是不是蕾丝。结果后来有一次还凑巧真被他看到了,跟我们鼓吹了好久。
我对这些学妹不是很敏感,有些漂亮的的确荷尔蒙在蠢蠢欲动,但到底没有像我那些基友一样直接如狼似虎的冲了上去。
直到临近中午的时候,我都准备回宿舍继续打游戏了,一辆轿车停在了校门口,一条白皙修长的大长腿,穿着高跟鞋,踩在地面上,紧接着,一道高挑的倩影从车内附身跨出,款款走进校门内。
那道倩影不同于青春靓丽的学妹们,姣好的面容,气质端庄,一身黑色长裙,那两截雪白的小腿从裙内探出,踩着高跟鞋哒哒哒走进来,隐隐的能透过那蕾丝长裙看见里面的大长腿白花花的,随着脚步在耸动,很是吸睛。
换作我那些基友恐怕早就扑上去了,结果这些lsp都去帮之前看重的学妹搬行李去了,而我就在校门旁边就这么傻乎乎的看着,眼都直了。
我也不是傻子,看这打扮,就知道这位多半是老师了。
但哪有那么年轻的老师?还打扮的如此迷人娇艳,那对大长腿,还有那高耸的胸脯,让荷尔蒙蠢蠢欲动的我,恨不得当场将脸埋进那高耸之间。
那老师走了进去,左右张望了一下,目光落在全场最闲的我的身上,嘴角扬起,朝我走过来,磁声笑道:“同学,我是新来的老师,进来是要先登记吗?”
我之前一直在冷眼旁观,但面对着如此妩媚魅惑的尤物跟我说话,我终究是忍不住,朝一旁的几张小桌指了指,又主动去拿了纸笔。
那老师试着放在手上写了几下,一下子便将纸戳破了,又试了几下,最后选择蹲下来,拿自己的包包垫在纸下写。
她不蹲还好,一蹲便蹲出了事。
她的那身长裙很宽松,领口也不高,而她在我面前蹲了下来,我一低头,便看到那本来高耸的胸脯挤出的一条深深的乳沟,还有那起伏饱满的奶子,甚至看见那与长裙相般配的黑色蕾丝罩罩,托着那白嫩的奶子,如那最滑嫩的豆腐一般,随着她的笔动,那白嫩的奶子还在微微轻颤,像是在诱惑我一般。
我哪受得了这刺激,还是青壮年,如狼似虎年纪的我,看到这一血脉贲张的这一幕,当即裤子撑起了一个小帐篷。
我的眼睛不受控制的死死地盯着那白嫩的奶子,如牛乳般的肌肤看上去秀色可餐,甚至可以看见那皮肤下隐隐的青筋,让我的下面硬的都快爆炸了。
如此妩媚迷人的年轻老师,还有如此白嫩高耸的奶子,露出了大半,被我看了好一会儿,正常男人都受不了这种诱惑。
我下面的硬度向来可以,将那裤子撑的凸起,那老师又是蹲着写的,弄得我那帐篷离老师的脑袋很近,就差毫厘之间,便能触碰到。
我已经不记得时间的流逝了,因为一直盯着那乳沟和奶子看,直到那老师填完表,准备站起来的时候,一抬头,那张精致的俏脸直接被我的大家伙扇了一下,她懵逼之时,我的帐篷甚至堵住了她娇艳的红唇。

レム

哥们牛逼,我觉得我在看小说

菜鸟的逆推

后续呢

雪中情

看着看着,我不由献上5sp,首订就这个价

B4F  2021-07-06 20:26
(裤袜!YES!马修!YES!!)

回 1楼(レム) 的帖子

就是小説吧

五路赛

再写5sp

MIEDI

等你杰作,好好写

御坂hoho

B7F  2021-07-06 20:27
(虫牙!)
赶上直播了?

究極邊緣人

B8F  2021-07-06 20:28
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
催更催更

大雕萌妹

B9F  2021-07-06 20:28
(donglichao)
再写50SP

scatlet

B10F  2021-07-06 20:28
(sca)
再写5SP

hzw654

别太监嗷楼主  来个购买框俺要打赏5sp的!

Fusilier

我大学有好几个好看的女老师,虽然三四十了但是还很有魅力

晨读

B13F  2021-07-06 20:33
(狸猫)
继续编

0e51558b

哈哈哈哈哈

雨醉浮生

快码加编

海之森

快马加编

NAGISORA

B17F  2021-07-06 20:36
(女装dd)
快马加编

18daf1b7

B18F  2021-07-06 20:37
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
再写5sp的

池池口

可以的,开始了

heheda

那时候,空气一片死寂,安静的让我内心都拔凉拔凉的。
还好我当时穿着裤子,只是帐篷堵住了老师的娇艳红唇。
如果我那时候没穿,恐怕鸡巴直接长驱直入,感受那小嘴的温暖舒适了吧?
我内心忍不住意淫了一下,估计这年轻貌美的女老师比我更懵逼,估计是从来没见过这种情况,被一个学生用下体堵住红唇,恐怕她内心肯定肠子都悔青了,早知道她肯定不和这学生凑那么近。
过了两三秒,老师先反应了过来,白皙精致的小脸蛋泛起一抹红霞,纤纤玉手一把抓住几把,把它拨开,自己慌忙起身。
也幸亏我是穿着裤子,老二没晃几下,吓的我连忙用衣服遮住了帐篷,一脸的尴尬。
老师站起来,大眼睛狠狠地瞪我一眼,轻啐道:“不要脸!”
随即她踩着高跟鞋,用手整理着凌乱的长发,匆匆逃也似的交表,向学校的教学楼走去。
也不知道是不是错觉,总记得她走进教学楼的方向似乎还往我这儿看了一眼?
我收拾了一下帐篷,脸上也火辣辣的,虽然我调皮捣蛋,胆子很大,找机会俯视偷看过女神的奶子,也动过脑子,和基友想办法蹲点看笑话洗澡。但从来没闹出这种尴尬的事。
刚见到新老师,就用自己的鸡巴跟老师的红唇打了招呼…离谱,太离谱了!
不过我脸皮够厚,很快,就整理了衣衫,便慢悠悠的晃回了宿舍。
在宿舍里刚坐下没多久,游戏还没打,帮学妹搬完行李的基友便回来了,让我去一下通信系办公室,说系主任找我。
mlgb?我内心当即一凉,小爷这么倒霉?这么快就被查出来了?要找我麻烦?

cdaebe11

后续呢~

heheda

写的匆忙,有错别字,各位勿喷啊

大膜导师

来个购买,我要塞爆

レム

大佬牛逼 ,根本不着急 慢慢写

fa155d66

牛皮牛皮

Zzz

B26F  2021-07-06 20:53
(有问题请私信,回帖没有通知的)
又到我喜欢的茶馆小说连载时间

Debug.Log ("yumu")

B27F  2021-07-06 20:55
(成为一个有趣的人,并保持)
+5sp

Fortune

B28F  2021-07-06 20:57
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
这标题不打书名号就离谱

阿Q

穿高跟鞋开车,差评,文艺作品中要灌输安全驾驶意识,打回去重写

再来5sp的