SadColumba

GF  2021-07-15 17:13
(文件挂了私信)

[2D欧美SLG/英文/动态CG] 我的乡村日常生活!Ver0.19 官方英文 [1G][FM/百度]

我的乡村日常生活的0.19版,由于最近汉化组都停了,所以只找到了英文版!
我的乡村日常生活!Ver0.19 英文版
(Daily Lives of My Countryside)
【游戏概述】:
这是一款画风非常精美的2D手绘欧美RPG作品~
游戏的风格类型僵尸生活,相信大家一定会喜欢!
出场的女主非常多,各种小马拉大车,而且有母娘亲子丼哦~
目前已经有相当多的上垒剧情,还是动态CG,非常给力!

【游戏介绍】:
你叫卡勒姆,某个暑假里面,你回到了小时候一直住着的农场里面。
跟着姨妈黛西一起居住,她是个超级性感的淑女~而且对你完全不设防哦~
当然还有你的表妹~可爱的安娜!
在跟这对母女同居的日子里面,会发生一些什么样奇怪的事情呢?
不要忘了,村子里还有一些需要人怜爱的女人们在等着你哦~

【更新日志】:
V0.19
新内容:
-黛西和安娜女同性恋的场景。
-新角色:校长。学校校长的故事发展。
-梅布尔的故事进展。
-更新梦幻室:添加安娜,梅,小精灵的老场景。
*因为这个游戏还处于开发的早期阶段。如果你在努力寻找新的场景,
我建议在关键项目中使用手机来导航他们的位置。
*此更新是否包含任何H场景?是的,所有的。

FM链接:http://file.fmapp.com/s/0px6hquf
有解压码就是:123
分卷解压,不懂认为不全的看这里:
https://white-plus.net/read.php?tid-1182527.html
没有文件就等10分钟

神源爱

等10分钟大概是不行的,因为“ 此文件已被系统审核过滤或被上传者删除,无法访问!”

靛蓝韵魂

B2F  2021-07-15 18:17
(穷鬼1号)
爆盘了

SadColumba

B3F  2021-07-15 23:01
(文件挂了私信)
重新上传了

夏记

回 3楼(kinkem) 的帖子

大佬牛逼       

艾丝凡

飞猫文件下下来里面就一句“请2分钟后重试”,啥意思啊

艾丝凡

回 4楼(夏记) 的帖子

hxd能私个文件或者度盘连接吗?lz发的那个下载下路有问题

绝対少女

每次更新都有很带劲的东西,可惜一个是英文,一个是1.0遥遥无期……

阿肆

超能好像遇到什么困难,所以停了,一般这游戏出来超能是最早汉化的

迷宫

B9F  2021-08-10 10:42
(-.-)
好游戏是好游戏 可惜没汉化

昵称好难啊

B10F  2021-10-03 00:35
(昵称啊)
这怎么打啊,阿姨的好感度都100多了还是没上车