• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

no POINT

GF  2021-07-21 17:09
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

[二次元R18相关]《救救孩子鸡儿绷不住了》圣少女社新作sleepless打不开问题

我真的很想玩sleepless啊!!!!!
如图,2dj的补丁弄完了之后
先显示sst这个
然后显示英文弹窗表示不支持
然后最后这个页面,右下角那个ok一直是灰色的不能点击!!!!!

详细图片挂在1楼

目前尝试过的
1)安装dx那个游戏提醒的插件
2)全英文路径
3)改区

救救孩子吧,拆完cg感觉这次没有屎尿太对胃口了
此帖悬赏结束
最佳答案: 999 SP币
最佳答案获得者: e468d18e

xiaoxi2016

magnet:?xt=urn:btih:647492a3650f2034d22349717a7f0453d375ff4d
这是2dj的磁链
显卡分辨率必须1920*1080 估计是这个原因
最佳答案奖励: (+999) SP币

M字闲聊

B2F  2021-07-23 19:04
(lgd2377)
跟楼主遇到同样问题,但我换成Win10系统后就可以运行了,在win7上不行。
热心助人奖励: (+1) SP币

诶哟熊~

B3F  2021-07-24 00:19
(z4884j)
装一个locale Emulator试试

A真白爱莉

B4F  2021-07-25 00:19
(我好了)
不知道诶 直接就进去了
楼主是点开的 AdvHD.EXE 吧

艾奎拉

看看d3d9ex电脑上装了没有。第一步跟你一样跳made by提示,第二步出来游戏设置选显卡啊耳机啊尺寸啊什么的,第三步直接进游戏。你这个应该是游戏环境不全。

Unbot

不是win10的问题,我就是win10也能玩

飞翔的混沌

xiaoxi2016

https://www.mikocon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52585&highlight=sleepless
另外2dj你用不了可以梯子去mikocon 一样的

no POINT

B9F  2021-07-21 17:12
不能发图

1 made by sst
2 环境不支持,游戏可能无法正常运行
3 灰色ok打不开

求救

no POINT

no POINT

B11F  2021-07-24 00:16

回 3楼(M字闲聊) 的帖子

我就是win10系统

no POINT

B12F  2021-07-24 17:16

回 5楼(诶哟熊~) 的帖子

这个不是帮忙专区的吗,感觉没啥用呀

no POINT

no POINT

B14F  2021-07-25 03:23

回 9楼(艾奎拉) 的帖子

是的,的确应该是不全
但是有什么方式找到缺什么or应该怎么打补丁嘛w

A真白爱莉

B15F  2021-07-25 03:43
(我好了)
楼主可以去下 3dm离线包

no POINT

B16F  2021-07-25 15:15

回 11楼(A真白爱莉) 的帖子

是在2dm那个网站的吗~
那个网站要验证码注册,搞了两个月还没弄上,好心人能把下载链接和使用说明书贴上不阿里嘎多

no POINT

B17F  2021-07-25 17:29

sleepless附赠的那个dx我试着安装了,不过刚才搜索c盘貌似没有这东西

no POINT

B18F  2021-07-25 18:27
好像不太行

no POINT

B19F  2021-07-25 20:44
全世界只有我玩不到sleepless

no POINT

B20F  2021-07-25 20:54

我安装了那个d3d9ex,就sleepless附带文件里的东西顺便安装,但安装完了还是不行啊

no POINT

B21F  2021-07-25 21:34
救命啊       

no POINT

B22F  2021-07-25 21:52

Re:《救救孩子鸡儿绷不住了》跳错报错 圣少女社新作sleepless打不开问题

真的很烦躁啊help1!!!!!

艾奎拉

Re:Re:《救救孩子鸡儿绷不住了》跳错报错 圣少女社新作sleepless打不开问题

引用第18楼7ab4acf6于2021-07-25 21:52发表的 Re:《救救孩子鸡儿绷不住了》跳错报错 圣少女社新作sleepless打不开问题 :
真的很烦躁啊help1!!!!!

我觉得吧,要不你重新下一个看看?反正玩不了啥方法都试试呗

此帖售价 0 SP币,已有 39 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

no POINT

B24F  2021-07-26 05:26

回 19楼(艾奎拉) 的帖子

还是不行

no POINT

B25F  2021-07-26 05:37

回 19楼(艾奎拉) 的帖子

尝试了站里和这个的三四个下载文件,包括前作great deceive的那个
都是not supported,应该还是电脑问题
现在想知道我到底该怎么办   

no POINT

B26F  2021-07-26 10:14
目前尝试过的

window更新页面-检查并更新win10
安装le,用le打开
安装dx
安装c++ visual
重装2~3次游戏
操你妈的advHD

目前问题还是:adv打不开,电脑缺插件or补丁,但不知道缺什么

no POINT

B27F  2021-07-26 10:15

Re:《1000sp悬赏,帮解决再追加sp》圣少女社新作sleepless打不开问题

Unbot

运行库的话,百度搜3DM游戏运行库合集离线安装包,一般能解决

no POINT

B29F  2021-07-26 11:04

回 25楼(Unbot) 的帖子

这个怎么用呀,下了一个1gb的,不太会用

Unbot

回 26楼(no POINT) 的帖子

打开3DM运行库离线版2.0文件夹,里面有个3DM运行库离线版.exe点开,就按默认推荐点安装就行,还是不行就全部选择试试,再不行那就应该不是运行库的问题了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go