d82579f2

回 215楼(四十八寨大当家) 的帖子

全没了,八强都没进

艾米莉亚喵

pdd那广告是真烦

小雨

B219F  2021-07-28 13:44
(ほうほうほう)
这是个水贴的好地方

清风233

各位觉得开幕式那段有关疫情的舞蹈跳得如何

为奥运选手们祈福加油~

568244aa

回 220楼(清风233) 的帖子

没有这个中场格局大   

hgfbjg1

回 222楼(568244aa) 的帖子

柳智敏的小舔狗

B224F  2021-07-28 19:00
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
网上都说女足临时换掉了一半的主力,教练还是个赌狗,说就当练兵了,四年练一次可真够牛逼的

list3585

B225F  2021-07-28 19:01
(Luca)
中国台北如果拿金牌的话奏什么歌

yoki

B226F  2021-07-28 19:22
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
乒乓球我想要稳稳的幸福啊!

304f39ab

B227F  2021-07-28 20:02
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)

女排喷自由人不行,如图球已进入自由人范围了,主功还过来抢球。自由人在不济接球也比主攻强吧。
我看了这情况很多,都在抢球,是不是比赛数据跟奖金挂勾啊,内卷?还是队员没磨合?

f96881e5

点⑥

B229F  2021-07-28 21:32
(......为什么吾辈要签名呢...)
额,找了半天昨天女双打韩国队的完整比赛回放没找着.有没有个dalao指个路?

k

很奇怪。

断夜

回 215楼(四十八寨大当家) 的帖子

我还以为是  我们全军覆没呢吓我一跳

62648cd5

引用第220楼79ec8527于2021-07-28 16:53发表的  :
各位觉得开幕式那段有关疫情的舞蹈跳得如何

这种小众艺术舞蹈 我等看不明白...还以为是鬼片彩排..

我朋友说奥运会还要哀悼死者  那要不要每次比赛前都要放安魂曲?

哀悼死者在自己家里搞就行..

在喜庆节日搞这个  还要全世界陪它一起阴间神游  想出名想疯了吧

Schal

海森柏格

B234F  2021-07-29 00:09
(且行且珍惜)
这届奥运会可能是最差的

秦雁回

B235F  2021-07-29 00:32
(从一而终)

回 234楼(海森柏格) 的帖子

自信点,把可能去掉

mask马赛克

小日本,我日你先人

Berlin

B237F  2021-07-29 02:57
(萝莉萝莉控?)
团团发的,我看完只想冲了小日子过的不错的小日本(中日友好中日友好)

shushjw

KKR

B239F  2021-07-29 08:02
(大sp病了二sp瞧三sp扒了四sp搞)
有些人反应有点过激了啊,直接去选手私信下面全家问候结果被人爆出来了还在底下写"不过日本粉丝的全部都是祝福哦"这种话 。被比较的跟那个什么似的。虽然明白心情但觉得做的有点过了啊,这种事多了去了等我们选手努力下次赢回来再好好阴阳怪气他们就行了没必要现在亲切问候

无意逐鹿,希望理解

KKR

B240F  2021-07-29 08:04
(大sp病了二sp瞧三sp扒了四sp搞)

回 239楼(KRO - くろ) 的帖子

虽然没明着说所以可能不是,但最好不是就不要让它刻意发生

SSmile

妈的脚都踩出去了还能拿冠军,真就不要脸了?

插爆可可萝

沙排比基尼黑皮肌肉美女好色哦。

黑蚊子多

日本格局小的还没有比赛场地大

桥本跳马失误那么严重,都踏出垫子了,还得高分?评委是瞎了吗?

肖若腾单杠完成的很好,没有按规定向裁判致意,就扣了0.3分

以前我还会觉得要客观,不能全然说日本不好

但这次奥运会日本真的是就差把厚颜无耻这几个字写在脑门上了

黑蚊子多

boki

建议把这个动作命名为桥本跳,评分标准为出界只扣0.1分,这一届的金牌送自己好了,丑陋的嘴脸一定要被历史永远铭记

c5066c58

B246F  2021-07-29 09:58
(-)

回 237楼(Berlin) 的帖子

混蛋,没看到立本选手跳下去直接跟裁判死你马赛而中国选手没有致意吗?这分扣的不错
《日本人人讲礼貌》

孢子小帽

B247F  2021-07-29 10:35
(无敌打屁屁)
引用第245楼c864b516于2021-07-29 09:53发表的  :
建议把这个动作命名为桥本跳,评分标准为出界只扣0.1分,这一届的金牌送自己好了,丑陋的嘴脸一定要被历史永远铭记

这个出界动作,按照规则是不是要扣0.7分啊,出界+一大步?