01e94737

GF  2021-07-26 00:42
([sell=0] [/sell])

全国各地的旁友们!问问你们心中(或所在)的最宜居的二三线城市是哪个?

一线城市北上广深之类的就算了。
新一线可能就是那几个强省会或者直辖市吧,这里当做二线来算。
除了北上广深之外,你所居住过的城市当中最宜居的是哪个?
不能只拿工资来说啊,要说工资肯定是北上广深给的多,但是北上广深的消费和房价也高,所以一来一回也许算不得什么。

然后还要考虑的就是一个个人发展。如果纯粹是为了逃离一线城市的压力,去乡村也不是不可取,但是乡村面临的诸多不便也是很难克服的。
这里是不考虑家乡城市的,如果你恰好在家乡工作,那么恭喜你!
我这里因为家乡是十八线小县城,所以还是想去二三线的城市。所以背井离乡,租房是在所难免的了。

01e94737

B1F  2021-07-26 00:52

回 1楼(木然月汐) 的帖子

请问你在宁波多少年了呀,这些年工作生活感觉如何

01e94737

B2F  2021-07-26 00:56

回 4楼(妹控赛高) 的帖子

那每天通勤是真的痛苦

01e94737

B3F  2021-07-26 00:56

回 5楼(euphoric) 的帖子

苏州房价也高吧

01e94737

B4F  2021-07-26 00:56

回 3楼(小柒) 的帖子

请问你在长沙多少年了呀,这些年工作生活感觉如何

01e94737

B5F  2021-07-26 13:10

回 19楼(你个杂碎) 的帖子

为什么这么说

01e94737

B6F  2021-07-26 13:36

回 21楼(link53580) 的帖子

十几万多大面积呀

01e94737

B7F  2021-07-26 13:36

回 22楼(5b0a0067) 的帖子

福州房价怎么样呀

01e94737

B8F  2021-07-26 13:36

回 18楼(逸仙hzzz) 的帖子

厦门的房价还是太高了啦

01e94737

B9F  2021-07-26 14:44

回 26楼(巴山平楚水) 的帖子

相比一线应该还行吧,如果不买大面积的话

01e94737

B10F  2021-07-26 16:49

回 32楼(testx) 的帖子

南京房价可太高了

01e94737

B11F  2021-07-26 18:30

回 36楼(头像是我女朋友) 的帖子

昆山房价也算高了

01e94737

B12F  2021-07-26 21:15

回 40楼(04c7d81f) 的帖子

你是沈阳本地人吗

01e94737

B13F  2021-07-26 21:16

回 43楼(新世纪圈钱战士) 的帖子

佛山是不是房价也很高

01e94737

B14F  2021-07-26 21:16

回 41楼(11df9bb2) 的帖子

发展什么的,我追求的就是个简单生活,也没想太多