• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天子爱蜜桃

大佬们想问为一下为什么人物设定故事非常恶心人的日本轻小说能那么火

比如路人女主    简直是2女舔一个废物男无脑舔

人渣的本愿   看了一下百科 就是杀币作者意淫出来的ntr作品里面的所有人都得不到救赎

还有剃须捡到      女主那设定    公车私开

ssddr

路人女主 男主 你要说渣 还说的通 但按设定一点也不废 。至于为啥火的 这类作品我也不喜欢 所以我也不懂

莯歆

B2F  2021-07-27 06:01
(你所厌恶的,就是你的生活)

旧类型人

B3F  2021-07-27 06:11
(月下に交わす、杯と契り)
你要从受众的角度去想问题。
这些作品的主要受众,也就是肯掏腰包让这类作品火起来的都是什么样的人,面对社会现状都有什么想法?想明白这些也就对此现状了然了
归根结底文学作品都只不过是社会现实的倒影罢了,无论映出倒影的媒介是哈哈镜抑或是万花筒,光怪陆离都是人心的映射。

月下凌乃

B4F  2021-07-27 06:30
(月下凌乃)
我倒想问问,为什么不能火。

你不喜欢因为你不是他的受众,很简单的道理。

c5704405

这东西你参照一下起点之类的网文不就明白了,有需求,才有产出。中国网文领先业界10年可不是吹吹

KKR

B6F  2021-07-27 06:38
(大sp病了二sp瞧三sp扒了四sp搞)
文艺是欲望的具象化,有人喜爱有人厌恶很正常

bd10b9a0

就是要恶心才好啊

746a0c9e

因为有人喜欢啊,这不是废话?

淮搽莴珀

B9F  2021-07-27 08:07
(萌)
因为妹子的图好康

妹红

为什么蔡徐坤肖战等所谓小鲜肉在中国这么火,能理解这个现象,那你自然就触类旁通了。另外路人男主还废物啊,设定上跟出版社谈判要到时间,得到业界大佬认可,自己最后也有了工作室,到底什么样才算不废物呢 日常番又不能开挂打怪

罗伯津斯基

B11F  2021-07-27 08:31
(Long may the sun shine!)
能不能火的标准在我觉不觉得它恶心
你寄吧谁啊

乌萨奇

B12F  2021-07-27 08:50
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我觉得路人女主能火,很大程度在于深崎暮人的功力
你说人设要是搞个赌博默示录,开司那种人设,保证人气搞不起来   

yue

大多数还是画风决定的吧

证据就是,你看,这么多骂你的都是因为你骂路人女主

不画画吗

B14F  2021-07-27 09:11
(我无处可去)
以前的后宫类不都是这样吗,这不懂?

ssddr

回 14楼(拾叁) 的帖子

给以前的后宫道歉 你光看到路人 后面两个呢

Mio

大家都一样烂.jpg 但确实现在作品就挺水的,好的太少了

91fish

路一那时候我还挺喜欢的,过了几年路二出来了怎么也看不下去,人长大了

Leader Three

畫師至少7成功勞+1
買插畫,附送厠紙

年糕awa

你寄吧谁啊 ,你觉得恶心说明你不是作品受众
作品能火说明你才是属于少部分,属实有点自我中心意识过剩了

NPC

B20F  2021-07-27 10:48
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)

回 19楼(年糕awa) 的帖子

炼铜是不是也可以这么说

Trixie·Lulamoon

因为不到一百年前,这个而地球上的人还在互相杀人,强奸弱者,砍掉手脚,你为什么假装这些不是人性的一部分,然后还对那种只是描述出轨和舔狗的作品充满恶意呢?我觉得这就是见识不够导致的 精神洁癖,看你就像看那种拿消毒湿巾擦公交车吊环还要大声喊:“这里好脏啊,全是细菌,我要都擦干净才能碰”的人一样,不适应的话就去看花园宝宝

Bananice

B22F  2021-07-27 10:50
(头像画师:ましゅー)
因为你只是你,一个普通人,代表不了大众

人渣和剃须那两个我看设定就没看了,路人看了几集就没看了,男主的性格我也很反感,但客观来讲,他也不是一无是处的废物,他能成为一个有点名气的博主能力还是有的,能为了喜欢的东西,高中去打工,去和学校领导争论这些大多数人也做不到

这世上火不火并不是看个体的喜好,就像国产的大部分偶像剧,最近看了一点解说,女主三观正的没几个,剧情恶心得我连几分钟的视频都看不下去,但这不妨碍这些偶像剧在粉丝里火起来

流苏

哈哈哈,这东西只要女主好看就会有人舔的啦

Trixie·Lulamoon

你看路人女主就只看到舔狗,看剃须就只看到公车,你就看不到一点好的地方吗,照这么说,托尔斯泰本身是个色情狂加暴力狂,从他的作品也可以反映出来,茨威格擅长描述各种女人出轨,你是不是读过之后还要说,啊,他的文笔还算不错,就是女主的设定,她没有坚守贞操,怎么会有人喜欢看这种东西,要我说就是垃圾?

年糕awa

回 20楼(   ) 的帖子

不爱看别看 ,针对所有商业作品,扯什么炼铜 ,接受不了去看花园宝宝去 ,觉得脏了你的眼睛建议去跟制作作品的团队辩论,看他们吊不吊你就完事了

没啥好说

B26F  2021-07-27 11:00
(无语了)
画师有一大半的功劳,文字吹的再天花乱坠,没有图像,就是不行 本质上好看就完事了,你看剃须还不是有一堆人洗那个公交车的设定,现实中看到这种怕只会骂一句烂裤裆走人

ssddr

回 24楼(Trixie·Lulamoon) 的帖子

看个轻小说还要那么讲究  感觉你病的不轻 你莫不是看个黄片都当名著拜读的牛人吧。

ssddr

回 26楼(wsdsg) 的帖子

现实不是期望变成她的战绩么 干吗要骂她 女菩萨啊 。 二次元大家期待完美少女 很多人才不接受有她这类吧

zzf

芝麻凛

B30F  2021-07-27 11:06
(今天搓麻将了吗?)
火是因为有人喜欢啊,你不喜欢和人家火有一丝一毫的关系吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go