4a732973

坛里有华为matepad11平板的用户吗

图片:
               有个问题想交流交流,华为这款新平板,把AV,里番视频放在,平板内部储存的根目录下一个文件夹里,你们的AV,里番会被平板自动删掉吗?我几天前的AV,里番就这样被平板自动删了。我才放了几天啊,今天发现视频没了。人就傻了。华为的手机也没见这样删视频 啊

内容省略ing

B1F  2021-07-27 19:09
(......)
一般系统都不会自动删除的
是不是你经常用自带或者三方的清理软件清理了

内容省略ing

B2F  2021-07-27 19:10
(......)
比如检测大文件啊之类的,经常手快就清掉

4a732973

回 1楼(内容省略ing) 的帖子

没有,我绝对没有自己清理掉,这点我可以确定。就是放在内部储存的文件夹里,我没有动过里面的文件。今天我点开文件看,被平板自己删掉了七七八八。40G的里番,,结果就剩几个视频

49525ed6

???怎么可能会删

猫猫头

B5F  2021-07-27 19:44
(推进之王)
肯定是你在贤者时间的时候删掉的 然后变回普通LSP后选择性失忆

maple

B6F  2021-07-27 19:45
(dom)
没吧

fad41d0b

从来没有,华为的终端都有回收站,30天内可以找回。

4a732973

回 5楼(盖亚能量炮) 的帖子

我确定我没有手动删过,就是无缘无故见了,我才发出来问问的。。我华为的手机也遇到这样啊

4a732973

回 5楼(盖亚能量炮) 的帖子

我确定我没有手动删过,就是无缘无故不见了,所以我才发出来问问的。。我华为的手机也没遇到这样啊

Oasis

B10F  2021-07-28 03:01
(Oasis)
没有这问题

小一

B11F  2021-07-28 04:29
(小一)
要么你放错了位置被系统判断为垃圾删了,一般情况下不可能出现这种情况的,建议有条件还是买个NAS,平板通过wifi去观看

lolik0ng

你又不说放在哪个路径了     

led212121

没吧

骨嘿

B14F  2021-07-28 11:04
(想改变,却又难以付出行动)
买的s7+ 插个1t内存卡,东西存内存卡里,还是很舒服的

好的吧

回 14楼(diedickens233) 的帖子

好家伙,1t内存卡都有了吗,多少钱,应该不便宜吧

dsaasas

这漫画是?

小小见

我用的matepadpro,没遇到过这种情况,不过我都是把视频放在了Download文件夹下面

飞弦十三弄

B18F  2021-07-28 16:47
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一般把学习资料什么的放外接盘里U盘SD卡里个人觉得安全些

四糸奈

B19F  2021-07-28 17:14
(偷得浮生半日闲)
关掉纯净模式

骨嘿

B20F  2021-07-28 17:24
(想改变,却又难以付出行动)

回 15楼(好的吧) 的帖子

1k出头,就是文件解压移动都挺慢的

好的吧

回 20楼(diedickens233) 的帖子

价格还好,速度的话确实,要是很慢有点难顶

特兰克斯丶

求个漫画名字

20e7778e

真福德蕾莎

B24F  2021-08-30 23:38
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
漫画叫啥