• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

182796.png?1711335023653

礼ou

B31F  2021-07-28 12:18
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
你的情况不知道
以前忘记关v,用香港ip连上线直接冻结7天,7天后面又来7天,搞怕了都
反正像咱这样思想不够纯洁的用户早已经自觉不发声了

GLOK

回 31楼(奶子搜查官) 的帖子

别的不敢说,只是没想到第一次亲身体验祖国的强大是在这方面

白给狗子510

腾讯的事情嘛,充钱就能解决。
来来来,充八万
没钱?爪巴
你是心悦的话,谁举报你谁封。解封只要一句话

我爱你

B34F  2021-07-28 13:56
(我爱你)
对付腾讯只能多准备小号备用。。

曙光依旧

B35F  2021-07-28 14:16
(暗泽之上,荼蘼盛开)
我去,我平时也给小号发涩图

luioy

想搞事就用小号,毕竟你只有账号使用权,在特殊日期说点敏感玩意,走钢丝很好玩吗?

GLOK

回 36楼(luioy) 的帖子

我是被封了才想起来那天是64

がさい由乃

号的价值不高吧,上个月不是临近71嘛,我在自己群内发了张色图五分钟后就被冻结了,过了两天有人退群了,是以前高中同学,打过几次游戏后来也不太熟络了,多半是他举报的,但这封号速度之快令人窒息,不过这次封号就是让你看下协议就能解了。

后来隔天我在坦克世界群里发了个伪娘自拍(确实露屌了),半分钟就禁了,这次是真的冻结24小时。

多半是那段时间审查与自我审查做得严,有举报一律处理,像现在发色图,被云屏蔽的色图你直接发都发不出去,或者电脑能发出去手机看不了。当然我这号从我小学到现在20多年了,氪过的金也不计其数,腾讯终究也不会彻底杀了我这头羊而是还要薅我羊毛。

蒙牛

B39F  2021-07-28 18:26
(射射射)
贴吧更加,半夜自动封号

GLOK

回 38楼(がさい由乃) 的帖子

以后每次聊天之前要看着日期掂量掂量了
我那个号是聊天号,主要价值是邮箱,也是脑子有问题我才会那么多论坛号绑QQ邮箱
不知道以后互联网环境会不会更糟糕

2e791dfb

B41F  2021-07-28 18:44
(来黄网站却说别人丑陋下流)
腾讯找不到人工服务

周防尊

港讯客服还有活人?
猪场都比它靠谱

天下之风

哈哈哈,习惯了,我在有TX参股的资乎提了一嘴TX,然后就喜提禁言一天~~~~
微信,QQ不是出名了没人工客服吗?封号后你问微信里的钱怎么办,不办~

无名氏

B44F  2021-07-28 19:11
(找不到真爱就去做渣男了)
TX,狗度都是垃圾 没一个有普通正常渠道能接触到的真人客服

2e791dfb

B45F  2021-08-01 15:33
(来黄网站却说别人丑陋下流)
腾讯做事够绝的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go