• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GLOK

QQ被封号以后投诉了2个月,腾讯真的有人工服务吗?

南极贱畜真的特么有人工客服吗?我从微信,315,互联网服务平台,到广东通信管理局,一个个投诉过去,每次都是一个样板的机械回复真的是一个字都不带改,就嗯说我发布色情敏感信息,叫他给我证据也不鸟我,感觉南极贱畜现在真的是一手遮天,演都不带演,投诉可以当放屁

dasfgh

气急败坏   

GLOK

回 1楼(xpppppsfg) 的帖子

那确实,毕竟我拿这东西没办法,只能每天疯狂骚扰他

Azure

听说只有心悦会员才能在游戏里找到腾讯的真人客服......之前我有个正经群被封了,打电话给客服转接人工服务,等了老长时间都没接通......

GLOK

回 3楼(Azure) 的帖子

那也太高贵了,企鹅国皇亲国戚是吧?这东西还没有被拆分是真的离谱

须尽欢

B5F  2021-07-28 08:43
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
你被封号没写封多久么,我之前被封都写了个封到多久

妹红

在鹅城谁说了算

GLOK

回 5楼(YimoTae) 的帖子

永久,6月5日封的,十分他妈见鬼

GLOK

回 7楼(GLOK) 的帖子

顺带一提,是一次直接永久

海盗船长嘿咻嘿咻

B9F  2021-07-28 09:07
(前辈还看过我的屁股…)
hhh我遇到过这种情况,日常多个号被封一天、七天  

你发的多露骨的图或者视频?我这有方法可以给你参考,你不方便的话可以私信 (不收费。。。)

GLOK

回 9楼(嫑夯昆) 的帖子

无所谓私信什么的,本质是倒黑泥,我是被永封了,平时也就和自己小号发色图,怀疑是被64波及了,但是一上来就永封,投诉也不理你这谁顶得住

Unbot

回 10楼(GLOK) 的帖子

ghs没内鬼哪有封的,倒黑泥没把你请去喝茶就不错了

GLOK

回 11楼(Unbot) 的帖子

不是,我是说这个帖子在倒黑泥啊,我64那天就和人在群里面说了两句犹太教和基督教的起源,还有罗马利用教廷的统治,第二天起来就被封了

GLOK

回 11楼(Unbot) 的帖子

我也没想到那么离谱啊,真的比批站小鬼还过分,看见两个关键字就要素察觉

Unbot

回 13楼(GLOK) 的帖子

按照快递那样有事找邮政,那qq就去广东通信管理局去申诉看看

GLOK

回 14楼(Unbot) 的帖子

投诉过了,和微信里的投诉一样,就说;你被封了,不解,自己重新注册个号吧

Unbot

回 15楼(GLOK) 的帖子

315呢

GLOK

回 16楼(Unbot) 的帖子

主楼说过了,微信,互联网信息投诉平台,315,广东通信管理局 都去过了;
315调解都懒得调解,其他3个都一槌定音,我现在就每天微信骚扰客服,希望是真人处理

蝶追忆

B18F  2021-07-28 09:43
(又摘桃花换酒钱)
微博找腾讯客服

Unbot

干脆b站找腾讯那个运营好了,最近挺活跃的

GLOK

回 18楼(蝶追忆) 的帖子

感谢指路,我去试试看

GLOK

回 19楼(Unbot) 的帖子

主要是我很多小论坛的帐号都是用QQ邮箱注册的,哪天忘了密码我就只能remark了,就很麻烦

GLOK

回 21楼(GLOK) 的帖子

哦哦哦,我以为你说别找腾讯运营了,我去试试看

blueeeye

嘘,可不敢乱解封

harrywu96

有,但是服务只对内和心悦3,tx员工有专门的客服服务通道,并且充值返利

夜行琉璃

B25F  2021-07-28 10:18
(我直接就冲出去了)
你不充钱哪来的客服

24124e1e

我们公司用营销QQ,每次找腾讯处理都是联系区域供应商再转的,费老鼻子劲,本部解决问题还没代理商解决的快,对企业付费客户都这样,更别说对个人了。。别的都是各种智障AI回复,简直恶心到家。。另外网上有人说直接用心悦3的号去联系人工还是能解决实际问题的

海盗船长嘿咻嘿咻

B27F  2021-07-28 10:44
(前辈还看过我的屁股…)
原来只是来抱怨呀,哈哈哈  反正我无所谓,本来想帮帮你的   ,一句话:活该

Kantoku

B28F  2021-07-28 10:45
(百合大法好!)
活该还行

小·没声音了哟

B29F  2021-07-28 10:45
(佛系冲浪者)
有毅力,直接上门腾讯总部呗?只要你理直气壮

代号dance

腾讯现在都快统治国内互联网了,我反正从18年开始就没找到过他的人工,我的建议是多买小号,封一个无所谓
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go