李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-07-28 12:23
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

看了仙7预告片,大部分买国单的人根本不是为了情怀,而是做慈善的心态吧

仙剑系列游戏IP已经算是三流游戏的代名词了,陷入了一种预算少做的差卖的少的怪圈。

崩溃了再来

反正我从仙4开始就不玩了

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2021-07-28 12:47

回 1楼(崩溃了再来) 的帖子

不玩是正确的,都已经不在做游戏了,而在搞文宣了

小许行

仙五前传最后的辉煌了,再往后感觉就是找了个做页游的来当总策划了

0deaf020

仙五确实经典,剧情和人物都很丰满

c69a380f

185fc611

仙剑,唉

束意行气

B7F  2021-07-28 13:54
(棍孝子,已入钻粉群)
为情怀其实和做慈善差不多在仙剑7这事上也差不多

洋芋泥

垃圾游戏 早点死掉算了

gundamboy

仙4玩到仙5,然后6买了就没玩过好想

冬瓜饭

B10F  2021-07-28 14:33
(冬瓜饭)
现在还买仙剑的单纯只是弱智吧。姚撞骗不死我一分钱都不会往仙剑里扔的

断夜

仙剑就到5前传   后面全烂了  

coco3143

话说窝一直把古剑1当成仙五在玩的,这才是tm仙4的正统传承   

yue

所以我打算不做慈善了……

gene、fish

不是我遗老,仙五和仙五前传把原来的世界观都搞烂成什么样了还有人招魂(都是首发买的正版), 毫无想象力的世界设定,从仙5开始改个名字叫新作我可能评价还高点

小·没声音了哟

B15F  2021-07-29 10:46
(佛系冲浪者)

回 4楼(0deaf020) 的帖子

不,如果没有5前给它挽回面子,5其实就挺砸的……
5前虽然有“前作铺垫”之嫌,但实话实说,5前的完成度可以算经典、5不算……

至于主题……我没那么大恶意,仙6故事也还行(估计也就这个传统保留了),利己主义与利他主义这种道德之争、亲情与爱情、都表现的不错~

所以到仙7了,只要它卖100块以下,我还是会支持支持的,它加了情怀也就值这个价。
高出这个价,我依旧支持……只是就会支持“学习版”了

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2021-07-29 11:07

回 15楼(暂·没声音了哟) 的帖子

道友你就是慈善大师

小·没声音了哟

B17F  2021-07-29 11:10
(佛系冲浪者)

回 16楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

算是慈善我自己吧,这岁数了,游戏对我没那么重要、偶尔放任自己的任性比较重要。

知由

出steam版还是会买的

一句话一巴掌

B19F  2021-07-29 21:14
(playfuntsn)
那我买豪华版我说什么了吗 ,国内游戏我基本都买了

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2021-07-29 21:24

回 19楼(一句话一巴掌) 的帖子

道友你是想让大家都迪化你么

jrex

我选择天命奇御2

纯洁的lsp

B22F  2021-07-29 22:05
(123123)
确实

62648cd5

仙剑游戏这个系列已经没落

ip192p168

看到仙7的宣传,我家狗子连夜帮我买了幻想三国志合集

帕秋莉

B25F  2021-07-29 22:40
(514)
国产游戏还是玩玩小体量就够了

11df9bb2

确实

撸管帝

B27F  2021-07-29 22:41
(重口爱好者 有同好么)
等以后打折了在说吧

9c2fb40e

我感觉像是在做乞讨

骨科专家

我只玩过仙1 仙3 仙4  感觉挺幸运的。

otakus

B30F  2021-07-29 23:10
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
TW的游戏本身就跟不上时代。