• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

phd

吃了俩月非那雄胺,今天去抽血化验

如题,吃了快两个月非那雄胺,头发有在长。
但是今早去抽血化验,发现转氨酶高得离谱……
另外尿酸也高
我还年轻啊老哥们

小小见

少熬夜多运动,健康饮食

小黑屋

B2F  2021-07-28 14:04
(b4600085ac)
剃光吧,我已经放弃了。利用一下拿去健身的话,睾酮水平高就变成天赋了。

天月寒夜

尿酸高的话少熬夜多喝水,饮料酒最好戒了,我坚持天天多喝水尿酸减了100多

pppooo123

B4F  2021-07-28 14:16
(无)
少熬夜,多喝水。健康饮食

luioy

总之就多喝水,新陈代谢能帮助你解决很多事情

delouxxx

B6F  2021-07-28 15:11
(delouxxx)
这个药不是长头发的,长头发是你自己的事情,这个药是不让你随便脱发。
而且俩月是不会有明显效果的,少说得半年。

?mode=66

tt01

非那雄胺治疗期间出现了暂时性血清酶升高的报道,但没有临床上明显的肝损伤。

确实会出现尿酸高,转氨酶升高.尿酸高后还会通风.

但是停药后能不能恢复,就不知道了,因为说吃了这药出现异常发帖的人,停药后都没有再回帖了

gjkugihuh5555

B8F  2021-07-28 16:16

Austenite

B9F  2021-07-28 17:50

B10F  2021-07-28 19:04
(麻了 麻了 麻麻了)
多喝水

骨科专家

割了吧,一劳永逸。

Daffodil

引用第7楼a5735c43于2021-07-28 16:12发表的  :
非那雄胺治疗期间出现了暂时性血清酶升高的报道,但没有临床上明显的肝损伤。

确实会出现尿酸高,转氨酶升高.尿酸高后还会通风.

但是停药后能不能恢复,就不知道了,因为说吃了这药出现异常发帖的人,停药后都没有再回帖了

最后一句话怎么看起来这么恐怖

0ed00ca7

秃就秃了,是药都有点副作用。

瞳中未来

兄弟,这个药我大概吃了五年多了,感觉还可以,体检也没有什么指标超的,头发也再没怎么掉过,至少现在感觉没什么异常还不错

iveloid

B15F  2021-07-29 12:36
(南梁的结局就是北朝)
因为这事我差点成药娘, 不过忍住了.
我是天生发迹线就有点,加上爸脱发严重我被吓到了就很早开始吃非那了.
然后我觉得完全不够. 医生开的药太保守.
所以吃了 低量螺内酯和1mg非那雄胺.
查了 wiki 和论文, 看了数据,感觉非那是不可能让你长头发的, 掉头发也不能 停止.
至少得度他才有用吧. 或者化学阉割(但是化学阉割要补充雌激素, 所以...发现走向了未曾设想的道路?.  赶紧刹车 )
大概本来25明显秃头能让你拖到30+明显秃头.
当然不是要你学我,   我只是说说

phd

回 7楼(tt01) 的帖子

抱歉昨天下午没上论坛,回家困觉了……
我先停半个月药试试,然后再去化验,然后回来发帖更新

phd

回 15楼(iveloid) 的帖子

哈人,我就寻思找完老婆再停药
家族遗传雄脱,一点儿招也没有
但是吃药心理作用非凡

6248f435

脱发如果不是遗传 那就是太累了 反正我这躺平10年的 36了 头发还是根根直立啊

phd

回 14楼(瞳中未来) 的帖子

草,我查了下肝肾功能也没啥异常,可能体质敏感?
回头去开药的医院复查一波康康

b9163b30

B20F  2021-07-29 13:04
(迷)
吃这药搞毛啊,吃了阳痿。

jb都不行了,要头发有啥用?

phd

回 7楼(tt01) 的帖子

(其实抽血前一晚恰了一顿海鲜,估摸也有关系
暑假回来忒热了,然后都不想出屋子,发胖了不少
最近就停药+喝水+游泳+养生
看看指标能不能降下去

phd

回 3楼(天月寒夜) 的帖子

谢谢老哥,在试了

phd

回 20楼(b9163b30) 的帖子

吉尔还能用,一周两发没问题
长期服药可能会有影响,适时停药呗

天下之风

光头才是永远的神~

phd

顺便说一波服药之后的变化
用的药是保法止非那雄胺+米诺地尔喷头发+迷之除脂生发胶囊(一次六个一天三次)
以前头皮上会有那种小油痂,服药之后就没了
当然还会出油,短发能看到头皮,傍晚就油光可鉴
吉尔能用,子弹量没有明显减少,x欲消退不太明显

4312a5a6

这玩意好像是影响激素的,看知乎上有个老哥吃这个睾丸萎缩了

nvcooc

我也吃了半年了,马上研究生体检 在想要不要停药一段时间把体检混过去

f0bfe363

B28F  2021-07-30 12:44
(沐阳)
啥症状

B29F  2021-08-05 10:41
(麻了 麻了 麻麻了)
麻了

d5802dcf

B30F  2021-08-05 11:08
(贤者模式持续至今)
运动不?跑步试试
  • «