喜爱音乐

讲实话有点猛

式部茉优

露出简直是我最喜欢的tag之一了

bf69c2d6

回 53楼(ab4d7900) 的帖子

老哥 密码不对啊

Race

按微博那群人的说法保安应该报警然后拿出手机一起拍

Unclebear

唯一错的就是保安不够多,来几个直接抬起来架出去就可以了

橘南枳北

B67F  2021-09-03 16:36
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
地铁不是不让打电话、吃东西、外放声音吗?

wdnmlgb

B68F  2021-09-03 17:39
(手拿菜刀砍电线一路火花带闪电)
我倒是觉得也保安挺惨
保安在紧急情况下武力制服的情况还少吗?你来这一手我以后怎么办?下跪咚咚咚哎呦大爷大娘哥哥姐姐我求您别这样了?

不吃肉的鱼

还可以

wthpy

泼妇说实话起不了什么感觉

冰红茶的夏天

我看人家说,这女人因为说话声音大,被老头骂,被扇耳光,雨伞被损坏,接着保安出现被强行拖下车。

如果仅仅只是女人说话声音过大引起的,那我只能说fuck,另外,地铁里的视频监控为啥不曝光一下呢,是不是怕西安地铁官宣的事实情况与监控实际不符合,所以始终不敢发布出来?

1fda655e

没看,等后续,不敢站队了。

如月

B73F  2021-09-03 20:21
(xx)
你怎么会看到这种歪屁股博主的?

丝王之王

回 31楼(无名女神) 的帖子

卧槽 我怎么没看到过 真的假的啊

哈雅

B75F  2021-09-03 20:35
(H是不行的,不H是不可能的)
40岁的老人家

吼啾~

回 53楼(ab4d7900) 的帖子

密码 不对 大哥··

六合

B77F  2021-09-04 00:21
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)

用一张图mark 表示路过

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B78F  2021-09-04 00:26
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
53楼是啥?4K无码原版吗?

ab4d7900

53F  密码

解压密码:sdxoxo

38fc672d

看了,但是无感

羽夜

一个巴掌拍不响

crawl

B82F  2021-09-04 03:29
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
艹,真TM是畜生。这个新闻知道是知道,不过现实里烂事太多也懒得专门去关注这事。碰巧看LZ发了无码视频抱着猎奇的心态看了,看完真TM无语,即使这女的是犯罪者也不该被这种手段对待。不知道假如这个狗保安母亲和女儿被人扒光衣服在大街上拖行会不会让这种畜生长颗人心

丝袜高跟美腿

B83F  2021-09-04 14:18
(暂时无码)
不错

诹访爱奈

“扒衣服”完全就是混淆视听

dadadajian

塔利班在干嘛。。

Critical

B86F  2021-09-04 15:36
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
保安真可怜,又要维持秩序,又没有执法权,出了事横竖都要背锅。
没去过别的国家,德国这里火车站地铁,一直都有两个以上警察巡逻,保安遇到对付不了的直接把警察喊来,不听指挥立刻逮捕。
以后地铁撒泼是没人管得了了

kaolatutu234

一只色麦特

B88F  2021-09-04 16:03
(A really big fucking hole coming right up.)
外国人闹事的时候也没见你们这么横,那时候你们说的是语言不通,不予处罚

99fa4e5d

泼妇无疑

呵呵

看新闻了

pro

shenchuan