最爱11次元

GF  2021-09-11 23:20

沙滩排球之岛主的接盘 [更至4章][绿文/NTR/重口/黑人/兽X/轻口味误入]

我有个兄弟最近迷上了沙滩排球这个游戏,看着游戏里面各种各样的美少女。他出现了一个新想法。

正所谓独乐了不如众乐乐,我把他的想法发给坛友们观赏下。

不喜欢这个标签的出门右转,

接下来我发个简介和引子。

这只是初稿,想法大纲未定。大家有什么心意都可以说出来

那个大兄弟灵感来了说不定就真更了

yyyprocncom

B1F  2021-09-12 01:27
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
不如开个盘,看看那个经常挖坑不填的作者这次多少章tj

yyyprocncom

B2F  2021-09-13 20:45

回 16楼(最爱11次元) 的帖子

可惜北+没点赞功能,要不然lz发个帖然后看引用数?(不过投票不就能直接开投票贴了吗,才反应过来原来我是散兵)   

yyyprocncom

B3F  2021-09-18 23:49
这就4章了,难道我投的不tj有望?!   
大佬接下来不来点趣味排球啥的吗,比如把沾满沙子的排球塞进下面然后比赛谁喷得更远;普通比赛是后面插着抱着用胸顶球啥的;然后来个攀岩比赛是用下面做支点然后R头吊在最顶端牵着身子不掉下去,最上面是超巨大马吊只有一个人能上去;然后各种类型就是不同的插入感,后面还能开放加入外来者啥的(虽然真的有可能连载那么多吗,赘婿啥时候新建文档啊)

yyyprocncom

B4F  2021-10-07 17:25

回 42楼(最爱11次元) 的帖子

这不是badapple嘛,ex绅士啊

Artist ::: BadApple (Patreon / Pixiv)
https://exhentai.org/g/1956358/5a1074ee98/?p=1