FU mu

GF  2021-09-15 01:00
(工具人一号啊)

给大伙推荐几个可以伴你入眠的ASMR(内附全RJ白嫖网站)!

(RJ268320)雲水峡と七本杉の精霊
耳边轻语+朦胧的雨声(做动车时常听这个睡着)

此贴会不定期推荐)

FU mu

B1F  2021-09-15 01:05
(工具人一号啊)

(RJ203751)癒し処耳かき店~耳撫屋 宵~
分3部分总五小时超长声音,(我听的最多的就是这个)part2超级赞

FU mu

B2F  2021-09-15 01:07
(工具人一号啊)

码字有点慢

FU mu

B3F  2021-09-15 01:13
(工具人一号啊)

(RJ146706)道草屋 すずな 囲炉裏の音(道草屋yyds)
店员的耳旁轻语与掏耳,加上背景煤炉里煤炭燃烧微微炸裂的声音超适合入眠

FU mu

B4F  2021-09-15 01:24
(工具人一号啊)
BV1VE411A7cR
RJ263031
【同人音声/浅見ゆい】碳酸棉棒/耳语/水滴声这是B站有的)可以直接搜   

FU mu

B5F  2021-09-15 01:27
(工具人一号啊)
链接在后面

FU mu

B6F  2021-09-15 01:36
(工具人一号啊)

RJ231176   ぐっすり眠れる耳かきボイス
BV1Fv411T7R1 这个也是可以在B站上搜到的
这个声音是百合向的但不妨碍她的高质量,姐姐的轻语,掏耳,舔耳芜湖~

FU mu

B7F  2021-09-15 01:46
(工具人一号啊)

回 25楼(3c19e43d) 的帖子

不怎么听气泡水,但是B站不是挺多的嘛

FU mu

B8F  2021-09-15 01:52
(工具人一号啊)

RJ136105雨恋女の子守唄(10楼提到的那个)
这部也相当的不错,声优感觉是那种成熟女性的声音,雨天的白噪声相当的舒服(中间有段舔耳,如果没记错了话)

FU mu

B9F  2021-09-15 01:59
(工具人一号啊)

RJ228778   道草屋 すずしろ日帰り-雨宿り
下雨天~高质量掏耳,其中有段剪指甲的,那个声音收入太逼真了,完全惊艳到我,非常的清脆

FU mu

B10F  2021-09-15 02:00
(工具人一号啊)

回 10楼(账号巳注销) 的帖子

这部也是极品

FU mu

B11F  2021-09-15 02:07
(工具人一号啊)

RJ267279
【秋音耳かき】道草屋 はこべら日帰り 離れの秘密基地【趣味の音】
这部很特殊,这部里人声很少,大部分是夏天的蝉鸣声,翻书声,玻璃杯碰撞声音,听着很舒服(后面有段小小的福利

FU mu

B12F  2021-09-15 02:10
(工具人一号啊)
https://japaneseasmr.com/
这网站基本上有RJ都能搜的到也能下载,也不需要梯子,小米手机里面的资源嗅探器可以直接扒资源

FU mu

B13F  2021-09-15 02:16
(工具人一号啊)
此帖售价 0 SP币,已有 146 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

里面没东西,自愿投食

FU mu

B14F  2021-09-15 10:06
(工具人一号啊)

回 38楼(Aria) 的帖子

FU mu

B15F  2021-09-15 15:32
(工具人一号啊)

回 52楼(f95f07a7) 的帖子

确实,但我也不知道传啥。。。

FU mu

B16F  2021-09-15 18:17
(工具人一号啊)
如果晚上有空了话会把上述RJ音频打包出来   

FU mu

B17F  2021-09-15 22:25
(工具人一号啊)

o( ❛ᴗ❛ )o

大伙如果有啥需要的RJ资源,如果我有空了话可以帮忙找找

FU mu

B18F  2021-09-15 22:47
(工具人一号啊)

FU mu

B19F  2021-09-16 00:51
(工具人一号啊)
有个含冰舔耳的,找不到了

FU mu

B20F  2021-09-18 01:36
(工具人一号啊)
今日推荐~

(RJ237392)ぐっすり眠れる耳かきボイスν

(RJ247727)ぐっすり眠れる耳かきボイスν-2

光照射不到的深海
在黑暗的海底,皮肤像水母一样白皙的妹妹。
“一百根触手还不够爱哥哥。”
坏心眼的,并且病娇的妹妹束缚着你不放。
以“像融化在海中一样酣睡”为概念。
请尽情享受暗黑的BGM和ASMR的融合。目录
时隔六年:少年在夜晚的大海中伫立着的时候,一个少女搭话了。她对他说要送他去见死去的妹妹
2 .用触手捆住耳朵
被带到海里的你,
长着像水母一样的触手的妹妹提议给你掏耳朵。
3 .一起睡吧..
和你共度美好时光的妹妹已经疲惫不堪,陪你一起睡了。
BV1DZ4y1s7ga  这个up的全线汉化(背景是水气泡音)

FU mu

B21F  2021-09-19 00:43
(工具人一号啊)

回 148楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

多听点,就能猜出个一二

FU mu

B22F  2021-09-19 00:44
(工具人一号啊)

回 135楼(非法昵称#21E1BN) 的帖子

我是用小米手机自带的下载器载的,你也可以用IDM下载器

FU mu

B23F  2021-09-20 16:34

回 159楼(苦旅留香) 的帖子

FU mu

B24F  2021-09-27 23:36
(工具人一号啊)

RJ296709  ~癒しの幽霊と夏  CV: やましろもえ
今天弄PS时想听点啥,就在一个角落的文件夹挖出来了这个,都忘了什么时候载的了,听了两遍,我猜下剧情:女子守候在失忆男子旁,照顾他,最后待他记忆回复时消失了。
有段山间走路,女主跟不上喊男主慢点的声音(就非常的小鸟依人),我就幻想着这是我女友该多好
中间的插曲也非常好听,好像找个汉化的版本了解一下剧情啊

FU mu

B25F  2021-09-29 00:21

回 216楼(老shift) 的帖子

FU mu

B26F  2021-11-14 00:50
(工具人一号啊)
BV1YJ411N7xp      
一个主播的录播,个人感觉很催眠

FU mu

B27F  2021-11-14 00:52
(工具人一号啊)