蛇足

我艹……进不去港服Steam……

原本还想转港服……
用魔法上网就是完全封闭港服。
这不是完全不行了么?

对了,如果我买一个境外号,把那个号加进家庭组,然后用那个号买了锁区游戏。
那么解除魔法后家庭组成员号能不能下载锁区游戏?(比如说突袭-太平洋)
还是说一定要用外服号下完了游戏,家庭组成员才能用本地账户启动家庭组成员的游戏?

欢乐牛牛

B1F  2021-10-01 15:19
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
什么叫完全封闭港服?你不会转吧。前几天刚转港服。
游戏只能在拥有游戏的账号下载。

听不懂你所谓的封闭是什么意思

家庭组成员可以下载共享的游戏,无论是否锁区

做到一半

B3F  2021-10-01 15:32
(。)(。)
下载又不需要魔法

蛇足

引用第1楼b340ff26于2021-10-01 15:19发表的  :
什么叫完全封闭港服?你不会转吧。前几天刚转港服。
游戏只能在拥有游戏的账号下载。

我一把节点定去香港,马上什么都没了,进都进不去。
现在只能去其它地方,比如说东南亚。

如果我收一个港服的号,是不是必须用香港IP登陆?那我没了。只能去东南亚了。我手上的魔法没法用香港节点。

drcvxs8j

B5F  2021-10-01 15:50
(ddve av)
建议上b站看教程。。。。

维多利加·德·布洛瓦

欢乐牛牛

B7F  2021-10-01 16:44
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)

回 4楼(蛇足) 的帖子

你用什么地方的节点登陆,购物车结算界面就有相应的地区货币。没有就是没检测到外网。用其他货币结算购物车就完成了一次换区。之后仅仅只是登陆与下载游戏的话不需要节点,商店也不会回到国区,但是不能购买,因为不开节点的购买会用RMB结算,结算后会自动回国区。

弥留之国

蛇足

Re:回 4楼(蛇足) 的帖子

引用第7楼b340ff26于2021-10-01 16:44发表的 回 4楼(蛇足) 的帖子 :
你用什么地方的节点登陆,购物车结算界面就有相应的地区货币。没有就是没检测到外网。用其他货币结算购物车就完成了一次换区。之后仅仅只是登陆与下载游戏的话不需要节点,商店也不会回到国区,但是不能购买,因为不开节点的购买会用RMB结算,结算后会自动回国区。

搞定。
方法搞定了,支付方式绑定我自己的万事达卡就OK,这样转去港区直接就能支付港币。
现在已经是远程香港人了。
无锁区真是爽!

bd65a4d8

港区我记得也可以用支付宝吧,或者PayPal?

帅不死

可以买steam购物卡

ash

B12F  2021-10-03 22:18
(金币)
有很多教程

9e2e41c2

系色望

换区了没有?

今川氏親

B15F  2021-10-07 23:18
(KLOAH LOVER)