工口帝君

GF  2021-10-10 12:58
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

要戒色果然还是闲不下来最好

果然戒色还是需要转移注意力,最近看小说看入迷了,不用一天到晚泡论坛里,不用看了一个资源就去搜整个合集,不用看了合集就忍不住开撸,不用撸完后需要买硬盘保存,所以,虽然看小说挺费眼的(感觉眼睛有点疲劳),但是确实这几天没接触到啥刺激性图文所以性欲没有被引动过。
不过,缺点就是今天打开电脑刷了一会论坛感觉又被引动性欲了,这种性欲感觉并不是直观的阴茎勃起,而是一种奇怪的萌芽再次从身体下部升腾起来,而作为男人自然而然的明白那种就是性欲。
毕竟性欲这欲望只是暂时被忘却而不是真的没有,所以很有可能压抑或者可以忘却的时间越久反弹的也越厉害?

乔纳森·花剌子

这个也要分事情,我特么最近忙工作,天天烂事一堆,晚上失眠,只有冲一发才能睡着

mai_geng

我也现在也就摸几下就完事了,国庆节那几天冲了11发已经没有劲了

mai_geng

回 2楼(mai_geng) 的帖子

就蹭一蹭而已

我注册过了

一个人呆着就喜欢搞那些事情,一天看2个小时 都看不完啦 J2都撸废啦真不管用。
虽然喜欢闲,但还是要多找点事做。。诶

a7649646

都哼习惯了

塔塔

B6F  2021-10-10 15:02
(690787725)
我发现我只要一直逛茶馆,我就永远戒不了

低温艺术家

我也试过看小说戒色,结果碰到描写挺多女的就破了

撸树

B8F  2021-10-16 15:22
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
闲的蛋疼就又ghs了

10e2a225

好闲

请叫俺大逻辑家

B10F  2021-10-16 16:12
(母系爱好者)
水墨屏护眼,kindle了解下

Pomeio

B11F  2021-10-16 16:29
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
确实,开学之后就无暇手冲了
而且在宿舍里也没什么机会

妈惹法克侠

B12F  2021-10-16 16:31
(mother fucker!!!)
就是太闲了才会搞起来呗